Фото №1 - «Я не мешаю ошибаться»: Наташа Королева объяснила, как воспитывает сына
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото
@koroleva__star

В программе «Секрет на миллион» от 18 сентября Наташа Королева раскрыла свою самую большую тайну — она стала мамой два года назад. Как рассказала певица, ребенка она подарила своему другу, который состоит в нетрадиционных отношениях и проживает в Америке. После бдительные зрители и поклонники в ходе нескольких часов поисков в интернете обнаружили, что вся эта история про ребенка похожа на ложь.

На данный момент у Наташи Королевой лишь один законный сын, рожденный от Сергея Глушко, 19-летний Архип. Певица старается общаться с ребенком на одной волне, но и рассказала, что вполне может быть строгой и порой жесткой, особенно во время работы над общими проектами.

Я мама строгая, умею даже быть жесткой и, если что, не церемонюсь в выражениях. Когда вижу, что сын устает, говорю: «Не расслабляйся, смена еще не закончилась. Ты что, тряпка? Возьми себя в руки». Хотя в глубине души понимаю, что Архип не капризничает, — объяснила певица.

Фото №2 - «Я не мешаю ошибаться»: Наташа Королева объяснила, как воспитывает сына
Наташа Королева с сыном Архипом
Фото
@koroleva__star

Наташа и Архип сейчас чуть ли не постоянно вместе — молодой человек ведет с родительницей программу «У-дачный чарт» на МУЗ-ТВ и периодически выступает с ней на сцене. Так, перед одним из выступлений сын Королевой изъявил желание повторить маникюр Моргенштерна, накрасив ярко-фиолетовым лаком ногти.

Приезжает ко мне маникюрша, а Архип говорит: «Я тоже хочу». Я не стала становиться в позу: «Ты же пацан! Что это такое?!» Решила: пусть сделает и походит с этим. На следующий день мы побывали на вручении какой-то премии. И потом хейтеры в «Инстаграме» по полной программе прошлись по фиолетовым ногтям Архипа. Он почитал-почитал и попросил жидкость для снятия лака, — вспомнила сложившуюся ситуацию Наташа.

Фото №3 - «Я не мешаю ошибаться»: Наташа Королева объяснила, как воспитывает сына
Наташа Королева с сыном, мужем, мамой и сестрой
Фото
@koroleva__star

Певица уверена, что насколько бы родитель не был против и сколько бы об этом не говорил, ребенок все равно пойдет против и сделает по-своему. С этим Наташа и Сергей уже давно смирились и придерживаются совершенно иной точки зрения.

Мой девиз: «Я не мешаю сыну ошибаться». Он должен сам принимать решения и сам осознавать последствия своих поступков, — подытожила артистка в интервью сайту «7 дней».

Возможно, благодаря такому подходу в звездной семье полная идиллия и взаимопонимание.