МакSим: фото, коронавирус, ковид, ИВЛ, пневмония
Певица МакSим. Май 2020 г.
Фото
Legion Media

Некоторое время назад певица МакSим на своей странице в «Инстаграме» опубликовала фотографию руки с капельницей, а в посте сообщила о 40% поражения легких. Как только стало известно о пневмонии, певица сразу же сделала тесты на коронавирус, но все они пришли отрицательные. Все было хорошо первое время, но буквально спустя 3 дня после публикации пиар-директор исполнительницы хита «Знаешь ли ты» рассказала, что звезду было решено положить на ИВЛ.

МакSим находится в тяжелом состоянии
Последняя фотография певицы в соцсетях
Фото
@maksimartist

В эфире от 21 июня на телеканале «Россия-24» директор МакSим также рассказала, что у певицы не было плохого самочувствия или полуобморочного состояния, когда медики вводили ее в медикаментозную кому.

Я с ней общалась буквально за час до того, как ее ввели в это состояние, и она была очень позитивной», — сказала Яна Богушевская.

Пиарщица настроена позитивно и сообщила, что с Абросимовой работают лучшие врачи, которые уверены в скором выздоровлении Марины.

Помимо певицы недавно об ухудшении состояния после коронавируса заявила Лера Кудрявцева. Телеведущая отправилась в санаторий, а в итоге оказалась на больничной койке.