Фото №1 - «Я переживаю»: жена Константина Эрнста поделилась трудностями материнства
Софья Эрнст
Фото
@sofyapavlovna

Супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста редко рассказывает о личной жизни и детях. Известно, что у пары трое детей: пятилетняя Эрика, четырехлетняя Кира и годовалый Лев.

В сторис Instagram актриса ответила на один из самых интересующих поклонников вопрос — насколько тяжело дается ей материнство. Ответ многодетной мамы не заставил себя долго ждать.

Я ужасно не люблю, когда они болеют. Конечно, я переживаю, но они становятся такими капризными, и их невозможно уложить спать, — рассказала Эрнст.

Фото №2 - «Я переживаю»: жена Константина Эрнста поделилась трудностями материнства
Софья с дочерью
Фото
@sofyapavlovna

Многих интересовал вопрос и о присутствии няни в жизни детей Константина Эрнста. Как оказалось, в семье без помощников никуда, а Софья и вовсе отметила, что не смогла бы построить карьеру, если бы не няня.

Господи, конечно! Иначе как бы все это получилось! Хорошая няня — это залог как минимум успешной карьеры, — воскликнула Софья.

Благодаря помощницам по дому актриса может посвятить себя новым проектам, а также отдыху. Так, в августе Софья Эрнст отправилась в морское путешествие, во время которого продемонстрировала фигуру в откровенном купальнике.