Анастасия Волочкова: биография, творчество, личная жизнь, фото, шпагаты
Фото
@volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова решила на долгие майские праздники улететь отдыхать на Мальдивские острова, но не одна, а с ухажером.

Звезда в течение долгого времени не публиковала фото со своим мужчиной в Instagram и даже не называла его имени. Во время отдыха на курорте Анастасия все же решила слегка приоткрыть занавес и не только сообщить имя своего жениха — Олег, но и показать его. Правда, пока со спины.

Анастасия Волочкова на отдыхе показала своего жениха и сообщила его имя
Фото
@volochkova_art

На видео возлюбленный Анастасии поинтересовался, зачем она его снимает, на что звезда кратко ответила: «Поприкалываться». Олег все же немного показал свое лицо в профиль. А Волочкова сообщила, что совсем скоро ее жениха покажут на телеэкранах.

Ты у меня самый замечательный, Олежа. И как фотограф, и как мужчина. Знаешь, я очень сильно тебя люблю!» — призналась балерина.

Учитывая любовь звезды к эпатажу, возможно, она готовит очередное шоу, на котором и покажет своего избранника. Но пока Волочкова снимает красивые видео с отдыха и практически в каждом посте говорит о любимом.

В предыдущих постах балерина писала, что находится в отношениях с Олегом уже 9,5 месяцев. За это время они успели пережить как падения, так и подъемы, но чувства у них не угасли.

Шпагатов много не бывает

Шпагаты Анастасии Волочковой, которые она делает в необычных местах

Анастасия Волочкова — мастер этого жанра. Свои знаменитые шпагаты балерина засветила уже и в бане, и на яхте, и на лошади, и в море, и в фитнес-клубе. Подробности — в нашем видео.