Летом прошлого года солист группы Little Big Илья Прусикин и рэп-исполнительница Ира Смелая (известная также как Tatarka) объявили о расставании.

Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы бы оба были несчастны, — поделился тогда Илья.

Бывшая жена Ильи Прусикина Ира Смелая рассказала, как работала в секс-шопе
Фото
@smelaya_ira

Вскоре поклонники заговорили о том, что причиной разлада в паре стала 29-летняя участница коллектива Софья Таюрская. Однако в интервью для шоу «Осторожно, Собчак!» Смелая опровергла эту информацию. По словам девушки, после рождения первенца у нее обострилась клиническая депрессия, справиться с которой помогли психотерапевт и двухмесячный курс антидепрессантов. Илья же в это время бросил все силы на содержание семьи, пропадая на съемках и гастролях. В результате пара начала жить не вместе, а будто параллельно друг другу, что в итоге привело к разводу.

Бывшая жена Ильи Прусикина Ира Смелая рассказала, как работала в секс-шопе
Фото
@smelaya_ira

Рассказала Ирина и о самом решительным поступке своей жизни, которым стал в свое время переезд из Набережных Челнов в Санкт-Петербург. Так и не получив диплом экономиста, Смелая бросила учебу и отправилась покорять город на Неве.

Я позвонила по объявлению в секс-шоп, нужен был продавец-кассир. Я говорю: «Я все беру, мне нужна работа, плевать какая». И я работала три месяца в секс-шопе. Ни разу не видела, чтобы туда заходили обычные семейные пары или просто посмотреть, — призналась Ира.

Бывшая жена Ильи Прусикина Ира Смелая рассказала, как работала в секс-шопе
Фото
Instagram @smelaya_ira

Через два дня работы в один из вечеров в магазин пришел молодой человек в черном плаще. И тут началось настоящее кино. Покупатель попросил Смелую показать ему одну из резиновых игрушек для взрослых — реалистик, после чего последовала неожиданная просьба.

Мы становимся напротив зеркала, он дает мне этот реалистик и говорит: «Можете к себе прислонить, а я сейчас встану на колени, и вы мне скажете, как я смотрюсь внизу». Это такой сюр был, — посмеялась Ирина.

Кстати, это не все неожиданные профессии знаменитостей. Недавно о своей первой работе, ради которой ей приходилось вставать в 4 утра, рассказала популярный блогер Настя Ивлеева. Чем же занималась телеведущая, читайте здесь.