Максим Галкин фото
Максим Галкин
Фото
Соцсети

После отъезда Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиль в сети начали распространяться различные слухи. Некоторые из них буквально были на грани фантастики. Само собой, они не прошли мимо телеведущего и певицы. Галкин взял на себя ответственность, и публично расставил все точки над i.

Ребят, вы, наверное, догадываетесь, что за свою жизнь актерскую я привык, что пресса про меня пишет небылицы. Сейчас я не могу не прокомментировать, потому что тот уровень заказного вранья в России про меня достиг какого-то апофеоза. Сегодня написали, что я уже подозреваюсь в чьем-то убийстве, что я был свидетелем и полиция меня уже задержала.

Я понимаю, что у вас команда меня очернить и показать, насколько мне здесь плохо. Вы уже написали, что я хожу по парикмахерским жалуюсь, что дети мои не могут устроиться в школу, и что Алла в предынфарктном состоянии. Мне хорошо», — заверил в своем послании Максим Галкин.

Телеведущий заверил, что он устал читать про себя различные сплетни и попросил не писать о нем неподтвержденные факты.

Отстаньте от меня», — заключил Максим в видеообращении.

Поклонники поддержали артиста, посоветовав ему поменьше обращать внимания на распространяющиеся слухи.

«Не обращай внимание на злые языки», «Мы с вами», «Мы тебя любим», «Вы при всем давлении остались человеком», «Браво», «Очень мудро», «Максим, вы молодец», — отметили пользователи.

Ранее с Вербным воскресением поклонников поздравила Алла Пугачева. Певица прямо из ресторана в окружении друзей и детей записала видеоролик. Поклонники отметили, как хорошо отразился на артистке и ее детях отъезд в другую страну (подробнее: Алла Пугачева впервые показала Лизу и Гарри после переезда в Израиль (видео)).