О том, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт снова станут родителями, сайту Page Six сообщили несколько инсайдеров, приближенных к семье.

Фото №1 - Зарубежные СМИ сообщили о беременности Кайли Дженнер
Фото
Rich Fury/Getty Images Entertainment/Getty Images

Звоночком для фанатов стал момент, когда Кайли поймали на публикации запланированных постов. Маникюр инстадивы в ленте отличался от ногтей в сторис. Ко всему прочему папарацци стали замечать Кайли в мешковатой одежде, которая вполне может скрыть беременный живот.

В интервью в 2020 году для Harper's Bazaar у Кайли Дженнер спросили, не хочет ли она завести еще одного ребенка.

Мои друзья все давят на меня… Они любят Сторми. Я определенно чувствую давление, чтобы родить ей брата или сестру, но никакого четкого плана нет», — сообщила тогда 24-летняя бизнесвумен.

Кайли Дженнер откровенные фото
Фото
@kyliejenner

Во время недавнего прямого эфира в «Инстаграме» со своей подругой Анастасией Караниколау Кайли призналась, что на самом деле хочет иметь большое количество детей.

Я хочу семерых детей в будущем, но не прямо сейчас. Беременность — это не шутка, это серьезная вещь, и это тяжело. Я еще не готова к этому», — сообщила Дженнер.

Слухи о второй беременности подогрел и ее родитель, который 19 августа объявил о том, что ждет еще одного внука. Но, как позже выяснилось, речь шла не о Кайли, а о ее сводном брате Барте Дженнер, который ожидает третьего ребенка от своей подруги Валери Питало.

Фото №2 - Зарубежные СМИ сообщили о беременности Кайли Дженнер
Фото
@kyliejenner

Напомним, что отношения рэпера Трэвиса Скотта и бизнесменши Кайли Дженнер начались еще в 2017 году, а уже спустя год они стали родителями. Свою беременность модель решила скрыть и сообщила обо всем поклонникам, уже когда дочь Сторми появилась на свет.