Фото №1 - Женская солидарность: экс-возлюбленную Телегина содержит Пелагея
Пелагея и Иван Телегин с дочерью
Фото
@pelageya_insta

С августа 2021 года Иван Телегин счастлив в браке с новой избранницей Марией Гончар, но суды с бывшими женой и возлюбленной не прекращаются. Модель Евгения Ноур, которая воспитывает пятилетнего сына от хоккеиста, рассказала, что Иван отказывается не только платить алименты на ребенка, но и признавать сына.

После пандемии у Евгении, которая осталась без работы, начались денежные проблемы. Модель призналась, что она не может покупать сыну теплые вещи, еду и платить за аренду. Сначала девушка обратилась к бывшему возлюбленному, но тот сразу же направил ее в суд. Позже на связь с Ноур вышла бывшая жена Телегина — Пелагея и предложила ей и сыну финансовую поддержку.

«У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел, и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, — это Пелагея. Она помогала мне раньше и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах», — вспоминала Евгения в разговоре со «СтарХит».

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Фото
@pelageya_insta

После этого бывшие возлюбленные хоккеиста сдружились и сейчас помогают друг другу в борьбе за алименты и пытаются вместе выиграть суд.