Знаменитый фрик недавно сделал очередную и, как он сам утверждает, самую главную в его жизни операцию.

Грязная челка и кривой макияж Родди в режиме самоизоляции, Родриго Алвес стал женщиной, Родриго Алвес фото, Живой Кен фото
Фото
@rodrigoalvesuk

Теперь 37-летний Родриго Альвес, которого весь мир знал как Живого Кена, наконец-то стал Барби, окончательно сменив пол. Процедура обошлась звезде в 13 700 фунтов стерлингов (примерно 1,4 млн рублей). Операция проходила в Бангкоке и длилась около 6 часов, но Альвес убежден, что каждая минута и потраченный фунт того стоили.

Мне кажется, что я заново родилась в 37 лет. Теперь я могу начать новую жизнь счастливой женщины. Мое новое тело позволит мне чувствовать себя увереннее на свиданиях, — считает Альвес, который теперь просит называть его Джессикой.

И вот Родди показал подписчикам новое тело во всей красе. Разумеется, стратегически важные места прикрыты стикерами, но фолловеры все же смогли в полной мере оценить результат всех операций Кена-Барби. Их, к слову, он перенес около сотни.

Фото №1 - Живой Кен впервые показал фото без одежды после превращения в Барби
Фото
jessicaalvesuk

И пусть хейтеры говорят, что выглядит экс-Кен теперь нелепо, звезда твердо намерена начать новую счастливую жизнь в новом образе.

«Я чувствую себя прекрасно, я могу петь, я могу танцевать, я могу все. Это совсем другое ощущение, и сегодня я впервые пойду куда-нибудь, я пойду в парикмахерскую, чтобы вымыть волосы. Я так счастлив, что я — новый человек», — сообщил Родди поклонникам.

Казалось бы, на этом преображения можно завершить. Но Альвес легких путей не ищет. Кажется, он настолько привык к пластике, что не может отказаться от очередных вмешательств.

Теперь он планирует поставить новые грудные имплантаты и уже выбрал размер — «восьмерку». А еще наконец исправить свой подбородок. Сейчас в этой области у него образовалась вмятина из-за неудачно поставленного филлера.

Как менялся Живой Кен за последние годы

+27