Певица всегда была обладательницей стройного и подтянутого тела. Причиной этого стала не только хорошая генетика звезды, но и правильное питание, которого Алсу старается придерживаться уже долгие годы.

Алсу поделилась редким снимком с помолодевшим мужем: фото
Фото
alsou_a

Недавно поклонники заподозрили Алсу в беременности, ведь обтягивающие фигуру наряды сменились объемными платьями. Кроме того, позы певица выбирает очень странные, на которых нельзя заметить, есть или нет у артистки животик. Новое фото звезды в «Инстаграме» опять вызывало много вопросов. На нем исполнительница хита «Зимний сон» позирует в окружении десятков бургеров, картошки фри и сладкой газировки, а, как многие знают, женщин в положении порой тянет на покушать, особенно что-нибудь вредного.

ЗОЖ? Не, не слышали. Как говорит моя мама, «все, чего требует организм, полезно!» (в меру, конечно)», — подписала снимки певица.

Поклонников такого рода контент сначала напугал, а после снова появились комментарии о возможной беременности знаменитости.

«Куда столько?», «О, узнаю себя в положении», «Вот это мера у вас. Вы точно не беременны?», «Беременна?», «Вот так аппетит у вас», — написали фолловеры.

Ранее молодая мама и модель Эмили Ратаковски тоже показала, чем обедает, и здоровой пищей там даже и не пахнет.