Вот уже больше десяти лет зрители знают Валентину Рубцову как ту самую Таню из сериала «Универ», которая вышла замуж за Сашу Сергеева и родила ему сына. Парочка так полюбилась аудитории, что продюсеры решили сделать их главными героями отдельного ситкома, о чем, судя по рейтингам, ни разу не пожалели.

1/8
Фото:
пресс-служба ТНТ

Год за годом эта семья радует поклонников забавными, а главное —жизненными ситуациями. И мало кто догадывается о том, что вчерашней студентке Танечке на самом деле 43 года! Выглядит актриса Валентина Рубцова действительно роскошно. Настолько, что с легкостью может позволить себе выкладывать публикации в Instagram без грамма косметики и каких-либо фильтров.

О том, как ей удается поддерживать себя в такой форме, знаменитость подробно рассказала Wday в эксклюзивном интервью.

1/12
Фото:
@yalav

Однако на днях в микроблоге звезды появилось фото, сделанное после бани. Выскочив из парной, Рубцова в красном мини-бикини поспешила охладиться в бочке с водой, засветив небольшой жирок на талии.

Звезда «СашаТаня» Валентина Рубцова в мини-бикини засветила жирок на талии: фото, новый сезон, инстаграм
Фото
@yalav

Кажется, новогодние праздники для Рубцовой не прошли бесследно. Впрочем, судить ее не беремся! Более того, двухнедельный читмил на каникулах затянулся не только у Валентины. Вчера за обжорство себя прилюдно отругала телеведущая Лариса Гузеева. Готовясь к эфиру в гримерке, 61-летняя актриса записала видео, где призналась, что еле натягивает халат, сравнив себя с растолстевшей собакой.

Привет всем! Ну вот началась новая неделя рабочая после Нового года. Сашечка, мой любимый, я растолстевшая, как собака, на этих новогодних харчах. Прям ужас, надо браться за себя. Халат прям еле сошелся, я надеюсь, что вы так же страдаете, как и я, чтоб не было обидно, — сообщила Гузеева.