41-летняя актриса часто появляется на экранах, но больше всего она полюбилась уже нескольким поколениям зрителей по роли Веры в сериале «Воронины».

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Фото
Legion Media

Надо сказать, что со времен первого сезона, который вышел на экраны 14 лет назад, Екатерина почти не изменилась. Она все так же молода и прекрасна. А еще секрет в том, что звезда не слишком тяготеет к переменам в имидже. Она нашла свой идеальный образ уже давно, и не считает нужным что-то кардинально в нем переделывать. Надо сказать, здесь она абсолютно права.

Но перемен, как и любой девушке, актрисе все же хочется. И на днях она рассказал подписчикам в социальных сетях, что отправилась к стилисту. Увы, результат получился совсем не таким, как Волкова ожидала.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Фото
соцсети

Екатерина показала поклонникам новую стрижку и честно написала: «Я уже даже и поплакать успела. Подстригли очень коротко, я хотела по-другому. Хорошо, что съемки у меня в парике, а то продюсеры бы не простили за то, что поменяла прическу во время съемок».

«Вам хорошо и с этой стрижкой, не надо переживать. Красоту ничего не испортит», — решили поддержать свою любимицу фолловеры. И они правы — волосы быстр оотрастут, а натсроение себе из-за таких мелочей лучше не портить.

Кстати, Екатерина — не единственная, кто в начале осени решил обновить образ. Например, супермодель Винни Харлоу без сожаления рассталась с копной своих длинных волос — и ей, кстати, очень идет стрижка «под мальчика» (подробнее: Самая необычная модель в мире сделала очень сексуальную стрижку — вы тоже такую захотите).

А вот Ким Кардашьян со сменой имиджа промахнулась. Новая прическа, по мнению интернет-пользователей, ей катастрофически не идет (подробнее: Подумайте дважды, прежде чем так стричься: Ким Кардашьян вышла в свет c модной «челкой библиотекарши»).

Зато Меган Фокс с челкой очень даже хорошо, а ее новый цвет волос наверняка станет самым горячим трендом в новом сезоне (подробнее: Настоящая бестия: Меган Фокс с новым цветом волос и в дерзком платье гуляет с женихом по Нью-Йорку).

Реальные фото — как короткая стрижка меняет внешность

+14