Звезды наградили победителей первой Народной премии 59.RU в Перми
Андрей Малахов и Марина Федункив
Фото
Андрей Чунтомов

Первой Народная премия 59.RU уже много лет проходит в разных городах — Новосибирске, Чите, Екатеринбурге. Теперь она появилась и в Перми. 3 июля в Пермском академическом Театр-Театре состоялась торжественная церемония вручения Первой Народной премии 59.RU.

Награды получили выдающиеся бизнесмены города — кофейни, рестораны, клиники, образовательные центры, супермаркеты и компании из других сфер. Лауреаты были определены самими пермяками, а лучшие из лучших — путем читательского голосования (прим.ред.: полный список победителей можно найти на сайте). Объединяло их лишь одно — желание менять жизнь горожан в положительную сторону.

Звезды наградили победителей первой Народной премии 59.RU в Перми
Виктор Шкулев, президент Shkulev Media Holding
Фото
Андрей Чунтомов

Народная премия в Перми заявила о себе громко, ведь ее ведущими стали звезды российского ТВ Андрей Малахов и Марина Федункив. А в церемонии награждения приняли участие и другие селебрити — Катерина Шпица, Гавриил Гордеев (экс-резидент Comedy Сlub Гавр), Николай Наумов («Колян» из сериала «Реальные пацаны») и другие знаменитости.

+1

Их популярность разлетелась далеко за пределами родной Перми: звезды наградили победителей премии и в очередной раз признались в чувствах к любимому городу. Компанию им составили народные герои, а их трогательные истории поразили всех.

Звезды наградили победителей первой Народной премии 59.RU в Перми
Победители премии с Андреем Малаховым
Фото
Андрей Чунтомов

Церемония завершилась концертом группы Pizza. Свои хиты также исполнила оперная дива Лариса Юдина, а также Владимир Селиванов («Вован» из «Реальных пацанов»), который спел известную песню из сериала.