Реклама

31-летняя Рианна: «Больше всего на свете хочу стать мамой»

Певица впервые откровенно рассказала о своих отношениях с бизнесменом Хассаном Джамилем.

«Только последние пару лет я начала понимать, как важно уделять время себе, потому что от этого зависит наше психическое здоровье, — заявила обладательница „Грэмми“. — Если ты несчастлив, ты не будешь счастлив даже делать то, что любишь. Любимая работа станет рутиной. А я этого не хочу».

Теперь в ее жизни есть такие приятные мелочи, как прогулки или совместный поход за продуктами. Новые отношения очень важны для нее. И ради них она готова оставить все дела на два-три дня. В ее календаре появилась буква P, что означает private, «личное», что не очень радует ее команду, но делает саму влюбленную Рианну по-настоящему счастливой.

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

Об отношениях Рианны и Хассана стало известно в июне 2017 года. Однако на вопрос о браке звезда отвечает: «Только Богу это известно. Человек предполагает, а Бог располагает, так ведь говорят, верно?» — цитирует Daily Mail.

Еще бы, ведь за это время молодые люди мирились и ссорились, были разговоры о том, что они расстались, причем по инициативе певицы. «Она разбила ему сердце», — говорили об этом разрыве. Но, видимо, Хассан Джамиль действительно очень симпатичен Рианне. Поэтому они до сих пор встречаются — правда, совместных фото пары практически нет. Последний раз папарацци ловили Джамиля и Рианну вместе летом 2017 года.

Когда же ее спросили о заветной мечте, певица призналась, что «больше всего на свете хочет стать мамой». Правда, пока что она увлеченно нянчится с племянницей.

Эти мечты, похоже, всерьез увлекли Рианну. Ведь она никак не может выпустить новый альбом, над которым работает уже не один год:

«Это действительно ужасно, что он никак не выходит, потому что я занята совсем другим. Но у меня много отличного материала, над которым я сейчас работаю. Просто не хочу торопиться. Я сейчас в том состоянии, когда можно сказать себе: «Даже если я этого не сделаю, у меня еще есть время».

Кстати, в этом году американский журнал Forbes признал звезду самой высокооплачиваемой певицей в мире. За 2019 год Рианна заработала 600 млн долларов. Помимо шоу-бизнеса красавица с острова Барбадос имеет собственный модный бренд и косметическую линию. Впрочем, ее бойфренд не отстает от Рианны в финансовом плане. Хассан Джамиль — миллиардер из Саудовской Аравии, родом из очень богатой семьи.

Комментарии

0
под именем