В Лос-Анджелесе в минувшую субботу прошла голливудская вечеринка по случаю помолвки актрисы 45-летней Гвинет Пэлтроу и ее избранника – 47-летнего продюсера Брэда Фэлчака. На мероприятие прибыло больше 400 гостей, среди которых такие знаменитости, как Камерон Диаз, Стивен Спилберг, Деми Мур, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Джулия Робертс и многие другие.

+4

Некоторые западные СМИ заметили, что помолвка не подразумевает такого количества звездных гостей. А вот свадебное торжество – отличный повод для того, чтобы знаменитости отложили все свои дела и съемки. И действительно, вскоре выяснилось, что Гвинет и Брэд устроили тайную свадьбу.

Несмотря на то что сама виновница торжества прибыла на праздник в платье бордового цвета, чтобы сбить с толку журналистов, ее мать шла под прицелами фотоаппаратов с чехлом для одежды, на котором виднелся логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier.

О том, что это была действительно свадьба свидетельствует и лаконичная подпись «Наутро после…» под фотографией, которую Пэлтроу выложила на следующий день после мероприятия. Также актриса поблагодарила всех гостей, которые пришли на ее вечеринку, и призналась, что чувствует себя самым счастливым человеком на планете.

The morning after #thenomadla

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Напомним, что о помолвке Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака стало известно еще в декабре, хотя актриса официально подтвердила этот факт только спустя несколько месяцев. Брэд и Гвинет познакомились в 2014 году на съемочной площадке сериала «Лузеры», спродюсированного Фэлчаком. На тот момент актриса еще была официально замужем за рок-музыкантом Крисом Мартином, в браке с которым родила двоих детей. Мартин и Пэлтроу развелись только в 2016 году спустя 12 лет брака.