5 причин, из-за чего Шейк и Купер могли расстаться

Эта пара была не такой уж идеальной.

Известие о том, что одна из самых красивых голливудских пар на грани разрыва, стала для их поклонников громом среди ясного неба. Казалось бы, только-только утихли слухи о романе Купера с Леди Гагой, и Ирина с Брэдли вновь начали вместе появляться на публике. И выглядели они вполне счастливыми. Но внезапно инсайдер сообщил MTO News, что «они больше не вместе и объявление об их расставании неизбежно». Англоязычные СМИ сразу же подхватили эту новость и стали искать подтверждения тому, что этот красивый роман закончился.

Ирина стала выставлять в социальные сети гораздо больше откровенных снимков, чем раньше – похоже, семья для нее отошла на задний план, а Купер ее не контролирует. Да и на Met Gala российская красавица появилась в гордом одиночестве…

Тем не менее все это – лишь догадки, а официального подтверждения ни от Шейк, ни от Купера пока не последовало. Так же, как и опровержения. И пока все с нетерпением следят за тем, чем закончится эта интрига, Wday.ru предположил, почему пара на самом деле могла расстаться.

Шейк, Купер и маленькая Лея еще недавно казались вполне счастливой семьей
Фото:
Raymond Hall/GC Images/Getty Images

1. Разные взгляды на жизнь.

Несмотря на то что обе звезды – люди публичные, они не раз ссорились из-за несхожести взглядов на славу и известность. Ирина хотела всегда быть на виду. Модель любит, когда о ней говорят поклонники и пишет пресса. И не видит ничего зазорного в том, чтобы давать откровенные интервью и выставлять свою жизнь напоказ.

Брэдли же – человек более закрытый. Он, напротив, оберегает свою личную жизнь от посторонних и не любит красоваться на светских раутах. С журналистами он говорит больше о своей работе и отвлеченных вещах, а на красных дорожках появляется только по мере необходимости – например, когда его фильм номинируют на «Оскар».

Людям с такой несхожей жизненной позицией сложно жить вместе. По утверждению анонимного источника, именно это, скорее всего, и стало причиной их расставания.

2. Ревность.

Да, роман с Леди Гагой был, как оказалось, вымышленным. Но, несмотря на то что Шейк знала – это всего лишь игра, она все равно остро переживала весь шум по этому поводу. А было его немало. Кроме того, многие до сих пор думают, что притворяться так убедительно не могут даже самые лучшие актеры – уж слишком много искр пробегало между Брэдли и Гагой при встрече.

Кроме того, девушек вокруг Купера всегда было немало. Например, прошлым летом, когда Шейк участвовала в первом после долгого перерыва подиумном показе, Брэдли не пришел поддержать любимую, а отправился на пляжи Малибу. Да не один, а с актрисой Сиенной Миллер. Между прочим, им приписывали роман еще до эпохи Шейк.

Ирина тоже не отставала. Например, она пришла на вечеринку в Нью-Йорке, проходящую в рамках Недели моды, за ручку с таинственным знойным красавцем.

Может быть, все это и мелочи, но доверие и гармонию в паре они могли серьезно подорвать.

Гага, Шейк и Купер на «Оскаре»
Фото:
Kevin Winter/Getty Images Entertainment/Getty Images

3. Кризис отношений.

Психологи не зря выделяют несколько периодов в жизни любой пары, которые приходятся на разные годы отношений. Один из них случается как раз на 3−5-м году семейной жизни. А Ирина и Брэдли начали встречаться как раз весной 2015 года – сейчас, похоже, самый разгар трудного этапа.

Причина, по которой даже самые счастливые пары нередко расстаются через три-четыре года совместной жизни, заключается в том, что влюбленным становится просто скучно друг с другом. Появляется иллюзия того, что партнер уже давно изучен и превратился в открытую книгу. Однообразные будни начинают тяготить, особенно если люди склонны к переменам и не терпят стабильности.

4. Нежелание вступать в брак.

Брэдли давно подарил Ирине помолвочное кольцо, у пары подрастает дочка Лея, а некоторое время назад Купер приобрел для семьи новый роскошный особняк. Вот только эта семья официальный статус так и не получила. Почему пара до сих пор не связала себя узами брака – неизвестно. Можно искать сколько угодно плюсов в свободных отношениях. Но, думается, каждая женщина хочет, чтобы любимый мужчина стал ее законным мужем. И любой молодой человек постарается как можно быстрее закрепить статус своих отношений, если он действительно понимает – с этой женщиной он хочет провести всю жизнь.

5. Натянутые отношения Шейк с мамой Купера.

Образцово-показательные отношения между моделью и ее потенциальной свекровью длились ровно до того момента, пока на свет не появилась маленькая Лея. Первый повод для крупной ссоры нашелся сразу. Ирине не понравилось, что новоиспеченная бабушка стала слишком активно участвовать в воспитании внучки. Глория, мама Купера, тогда жила вместе с молодыми родителями. В итоге ей пришлось съехать. С тех пор отношения между женщинами весьма натянуты, хотя ведут они себя при встречах вполне вежливо.

Глория (мама Брэдли), Купер и Шейк на красной дорожке
Фото:
Frazer Harrison/Getty Images Entertainment/Getty Images

Материалы по теме

Комментарии

5
  • Топ
  • Все комментарии
  • Он будет жалеть об этом разрыве до конца своих дней.
  • Гульнул мужик,да и в жены не берет- это все разрушает отношения. Когда двое дейстаительно любят друг -друга никакая мама не сможет разлучить!
  • Да не будет он жалеть. Нужна она ему. Было бы из за чего жалеть.
  • Мама на красной дорожке явно лишняя. Зачем это? Понятно, что Шейк от этого не в восторге. Зачем лезть в жизнь молодых, свекрови? Пора б уже понимать