Александр Носик: впервые об измене и новых отношениях

Не так давно СМИ уличили актера в неверности. Его застали целующимся с бывшей солисткой группы «Тутси» Настей Крайновой. А ведь Александра считали примерным семьянином, с 2011 года он официально женат на продюсере Ольге Носик. Что же произошло на самом деле? Участники скандала впервые решили рассказать об этом «Антенне».

— Для меня всегда было табу на роман с женатым мужчиной. А в предыдущих отношениях мне изменил молодой человек. Девочка, с которой у него случился роман, прекрасно знала о моем существовании, знала, что мы встречаемся уже шесть лет. Мне было очень больно. Так что уверяю: никакого отношения к краху Сашиного брака не имею.

Фото №1 - Александр Носик: впервые об измене и новых отношениях
Фото
Артур Тагиров

— Иногда какие-то факты всплывают с опозданием. Мы с женой еще в конце зимы приняли решение расстаться, а в марте Настя пригласила меня сняться в ее клипе «Бешеные панды». Мы уже давно с ней знакомы, году в 2004—2005 вместе летали с акцией Первого канала, пересекались на мероприятиях, а тут Настя предложила вместе поработать.

— Саша согласился, а потом не смог приехать на съемки, отправил вместо себя букет цветов. Что приятно. Я так люблю сюрпризики. Моего бывшего нужно было обо всем просить, никогда никаких подарков. А что касается того ролика, куда я звала Сашу, то его замысел позже сменился, и он помогал уже как консультант. Я все-таки не актриса, а сыграть нужно было несвойственную мне роль стервы.

— С этого момента мы стали чаще созваниваться, болтать о том о сем. Оказалось, у нас много общих интересов. Оба занимаемся боксом. Я где-то полгода, Настя – чуть поменьше. Для меня это было удивительно, все-таки спорт не женский. И у Насти, стоит отметить, неплохо получается.

Фото №2 - Александр Носик: впервые об измене и новых отношениях
Фото
Артур Тагиров

Я – человек борщезависимый

— А еще мы оба калориферы, горячие. Стоит немного пообниматься, и нас аж в пот бросает. И вот таких деталей, которые сложились в единую картинку, обнаружилось много.

— У нас с Настей сейчас то, что называют гостевым браком. Вместе не живем, да и встречаемся нечасто: оба вечно на гастролях. Однажды актриса Людмила Поргина сказала мне важную вещь. Мы тогда с ней вместе снимались в сериале «В круге первом», а на съемки неожиданно приехал Николай Караченцов навестить супругу. Зашел такой важный, осмотрел всех, поздоровался и ушел. А Поргина мне потом говорит приблизительно следующее: «Он бешеный, я бешеная. Но Коля все время на гастролях, а я в театре, вот и не расходимся. Успеваем соскучиться друг по другу». Неизвестно, что бы получилось, находись они 24 часа в одном пространстве. Так и у нас с Настей. У нее характер зверский, и я не сахар. Так что пока перекидываемся романтичными сообщениями, иногда получаю от Насти по шее, если не беру трубку… Но когда приезжаю к ней, кормит меня вкусным борщом. А я, знаете, просто борщезависимый человек, могу им одним питаться. Меня пугает одно. Сейчас наши краткие разлуки – это плюс. Но в моем браке с Ольгой именно эти расставания сыграли губительную роль. Как-то открываю «Фейсбук» и случайно попадаю на пост психолога «Залог крепости семьи». Первый пункт гласил: смотреть в одну сторону. Второй кулинарное единство взглядов. И только третий – секс. Понял, мы с Ольгой разошлись в первом. В свое время я уговорил ее переехать из другого города, перевез в Москву, ей пришлось строить новый мир с нуля. Она очень продвинулась в этом направлении, настолько, что решила заняться собственной карьерой.

Фото №3 - Александр Носик: впервые об измене и новых отношениях
Ольга и Александр Носик
Фото
Анастасия Балахнова/ Starface.ru

— У Ольги было юридическое образование, она руководила большой ивент-компанией (агентство по организации мероприятий. — Прим. «Антенны»), но отказалась от нее из-за меня. Занялась продюсированием телепроектов, шоу. Рад, что ей удалось найти себя заново, обрести свою нишу и преуспеть в ней. Ценю ее за это и уважаю, она трудяга и боец. В отличие от меня, плывущего по течению, – я пришел в актерскую профессию и только в ней нахожусь. В общем, начиналось все замечательно. Но когда ты постоянно на гастролях, а, возвращаясь, видишь, что жены дома нет, так как она тоже все время в работе, это угнетает. Мне важно, чтобы жена уделяла больше внимания. Есть такая шутка. Если мужчина-продюсер может снимать жену-актрису, то жена-продюсер мужа снимать не может никогда. В какой-то момент Ольга сказала, что я ревную ее к успеху. А мне не нравились ее постоянные поездки. Немаловажную роль сыграла и ревность. Где она, с кем? Все-таки подобным бизнесом в основном занимаются мужчины. А жена с ними где-то разъезжает… Возможно, во мне говорит эгоизм, я – собственник, но когда не хватает элементарного тепла, что делать? Уверен, Оля не изменяла, она – человек чести. Но я ее стал подкалывать, подначивать… Понимаю, просто не мог принять такой ее образ жизни. Но я – мужчина и, к сожалению, неисправим.

Развод по шаблону

— У нас с Ольгой для каждого это был первый брак. Я шел к нему 39 лет. Раньше говорил: «Не нужно штампа! Гражданский брак великолепен!» Не понимал разницы. И только женившись, прожив с Ольгой шесть лет, понял, насколько это важно и насколько другое. За шесть лет стал мудрее, опытнее. Принять решение разойтись было непросто. Легко расстаться в начале отношений, когда нет общего прошлого. Мы столько вместе пережили, прошли все стадии: и конфетно-букетный период, и период больших ссор, и штиль, и опять ругань, наконец, дошли до того, что перестали ссориться. Стали все обсуждать как коллеги, без эмоций… При этом были болевые точки, которые вызывали дискомфорт. Ольга многим была не довольна, считала, что я не оказывал ей должного внимания, поддержки, не додал тепла, защиты. Кто из нас прав, виноват? Глупо судить. Слава богу, никто из нас не совершил ошибок, которые невозможно простить, просто отношения пришли к логическому завершению. Мы поняли, что ради нашего прошлого лучше расстаться. Вначале решили: на время. Теперь, думаю, навсегда… Пока не подали заявление на развод. Но это вопрос времени, просто я редко бываю в Москве. Да и к этому шагу нужно подойти осознанно. Нельзя в суете ставить точку. А Насте спасибо за понимание. Уверен, в будущем мы с Ольгой будем общаться как друзья. Она познакомится с Настей хотя бы по работе. Глупо делать вид, что не знаем друг друга. Все взрослые люди. Важно сохранить профессиональные, товарищеские отношения. По молодости я много рубил, сжигал мосты. Сейчас вспоминаю об этом с чувством раскаяния и грусти. Понимаю, что спор, который десять лет назад имел значение, яйца выеденного не стоит. Перечеркивая былые отношения, выбрасываешь огромный кусок жизни. Что остается? Пустота. Это неправильно. В любом браке было и плохое, и хорошее. Конечно, и с Настей рискую наступить на те же грабли. А может, нам удастся выстроить отношения по-другому. Мне кажется, она на самом деле домоседка. Уже насытилась шоу-бизнесом. Пока не берусь загадывать наше будущее, действую пошагово. Не только от нас все зависит, иногда мы невольно копируем поведение родителей, действуем по их шаблону. Моя мама в третьем браке. С одной стороны, сохранила хорошие отношения со всеми мужьями и смогла сделать так, что все они общались между собой. С другой – у меня в подсознании всегда жила мысль, что браки могут распадаться. Моя задача – доказать себе: «Брак может быть долгим, а семья счастливой многие годы».

Фото №4 - Александр Носик: впервые об измене и новых отношениях
Фото
Артур Тагиров

За опоздание сожру!

— По опыту предыдущих отношений я сделала о один вывод: мужчина должен оставаться мужчиной. Главное – его поступки. С Сашей ощущаю себя как за каменной стеной, могу ему доверять. Он легкий, постоянно шутит, но не легкомысленный, а ответственный. Я люблю, чтобы все лежало на своих местах, ненавижу людей, которые опаздывают. Саша в этом плане меня пока не разочаровал. Если столкнусь с чем-то подобным, с неаккуратностью, неорганизованностью, кажется, его сожру!

Я очень терпеливая. До последнего держусь. Но потом могу закатить такой скандал, пока все не выясню... Но с Сашей мы, тьфу-тьфу, пока ещё не ругались. Наверное, потому что в первую очередь дружим.

— Настя – бешеный огонек. И я такой же сумасшедший. Немногие могут меня выдержать. Настя может, что мне и нравится. Не приходится себя сдерживать, ограничивать, гасить. Это важно.

— У нас все на юморе основано.

— Единственное, ненавижу, когда Саша анекдоты рассказывает… Улыбаюсь, но многие из них не догоняю.

— Они всем нравятся, кроме тебя. Потому что ты блондинка.

Фото №5 - Александр Носик: впервые об измене и новых отношениях
Фото
Артур Тагиров

— «Блондинка, подумай корнями». Я помню, да, это тоже анекдот. Так что и когда все же наша свадьба?

— Это было их первое и последнее совместное интервью…

— Шучу, шучу, шучу!

— Давайте не торопить события. У каждого из нас за плечами длительные серьезные отношения. Я прекрасно понимаю, что женщине брак нужен, свадьба нужна, затягивать с этим нельзя. Но и спешить не стоит. Для начала нужно съехаться, привыкнуть друг к другу.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ну, а эта штучка в которую он вкладывает деньги, несомненно будет сидеть дома и варить ему борщи. Предательство как ты его не приукрашивай, все равно предательством остается.