Алексей Чадов рассказал, что отбил Дитковските у брата

6 февраля на НТВ выходит сериал «Дело чести» о двух братьях, их дружбе, соперничестве и любви к одной и той же девушке. И, оказывается, эта история во многом совпадает с реальной историей жизни актеров: Андрея и Алексея Чадовых и Агнии Дитковските.

Хотя это совпадение и случайно. Когда съемки сериала в 2012 году только начинались, Агния встречалась с Андреем Чадовым. В разгар проекта Алексей Чадов возобновил отношения с Агнией (а познакомились они на съемках фильма «Жара» в 2006 году). Алексей и Агния поженились сразу после окончания съемок в сериале и на озвучивание проекта уже пришли как муж и жена. История персонажей в сериале разворачивается похожим образом: главную героиню связывают романтические отношения сначала с одним братом, а потом с другим.

В сериале есть сцена свадьбы героев Алексея Чадова (Иван Назаров) и Агнии Дитковските (Ольга Клименко). В какой-то степени она стала репетицией настоящей свадьбы актеров, повторившись потом и в их реальной жизни. «На тот момент, когда мы снимались в сериале, мы с Агнией не жили вместе пару лет и относились к друг другу исключительно как партнеры, – рассказывает Алексей Чадов. — Но именно на съемках сцены свадьбы что-то произошло между нами, опять загорелся огонь в сердцах, и мы сошлись снова. Через два месяца поженились, прожили три года, и у нас родился сын. Смотреть сериал я буду с большим интересом, потому что много связано у меня с этим периодом».

Экранные братья соперничают между собой, но при этом самым важным для них остается их дружба и желание отомстить за родителей. Характерами братья Иван (Алексей Чадов) и Александр (Андрей Чадов) Назаровы кардинально различаются: один – спортивный, красивый, нравится женщинам, прирожденный лидер. Другой – скромный, честный, начитанный, не красавчик и не лидер, но с сильным чувством долга и ответственности. И здесь тоже параллель с реальной жизнью, в которой актеры братья Чадовы крепко дружат с детства.

Алексей (слева) и Андрей Чадовы на съемках
Фото
PR НТВ

— В жизни мы являемся противоположностью друг друга, абсолютно разные, – говорит Андрей. — Алексей – экстраверт, я больше интроверт. Мы с детства очень близки и по жизни всегда шли вдвоем лет до 23, потом начали жить отдельно, но это не умаляет нашей близости. Нет ничего роднее близких родственников, братская дружба и материнская любовь – это самое главное в жизни.

— Да, мы с братом достаточно разные, это правда, но при этом у нас очень похожие вкусовые предпочтения, – добавляет Алексей. — Было дело, когда нам нравились одни женщины, и знаете, я не считаю и не считал это проблемой, главное – быть порядочным человеком, а договориться можно обо всем. Чувство соперничества, может, и присутствует в наших отношениях, но это совершенно не мешает мне любить брата и дорожить отношениями с ним. Я знаю одно: никакая женщина не способна разрушить настоящую, зрелую мужскую дружбу.

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Я так люблю своего брата и все за ним донашиваю.....Даже женщин