Реклама

Алексей Учитель признался, что у него есть внебрачные дети

В интервью программе «Однажды» режиссер впервые подтвердил, что у них с актрисой Юлией Пересильд есть две дочери – 8-летняя Аня и 5-летняя Маша.

Слухе о романе 66-летнего режиссера и 33-летней актрисы ходят уже очень давно, но герои этой истории никогда ничего не комментировали. А месяц назад Юлия вдруг призналась в интервью журналу Marie Claire: отец ее маленьких дочерей – Алексей Учитель. Режиссер в течение этого времени ничего не подтверждал и не опровергал. Но для программы Сергея Майорова сделал исключение, сказав, что его дочек зовут Аня и Маша. «Они просто чудесные. Они еще маленькие, но, как мне кажется, точно станут актрисами», – рассказал Алексей Ефимович.

Фото
legion-media.ru

Тайна отношений сохранялась в том числе и из-за непростой семейной ситуации Учителя – он давно женат на Кире Саксаганской. Но эту тему в программе «Однажды» Алексей Ефимович предпочел больше не затрагивать. Зато рассказал об успехах его сына – 25-летнего режиссера Ильи Учителя, которым он бесконечно гордится. Недавно Илья представил свой дебютный фильм «Огни большой деревни».

А во время съемок отец приехал к сыну на рабочую площадку: «Я пробыл там час. Как профессионал, увидел ошибки, начал поправлять сына. После этого он подошел ко мне и попросил уйти. Конечно, я его понимаю. Тут дело не в критике, а в авторитете на съемочной площадке, который я мог разрушить. Хотя, может быть, я выбрал резкий тон – у меня бывает».

Сейчас основные переживания Учителя связаны с предстоящей нашумевшей премьерой драмы «Матильда» о балерине Ксешинской и императоре Николае II, которую еще до официальных релизов обсуждают и осуждают. «По отнятым нервам это рекорд. „Матильда“ была очень тяжелой и по финансам, и по съемкам. Наша актриса болела три месяца… Но все не просто так, есть знаки – у нас с Матильдой Ксешинской день рождения в один день».

Режиссер не намерен идти на поводу у критиков, он давно привык, что его фильмы никого не оставляют равнодушными. «Хочу снять еще пять фильмов. Дай Бог, чтобы меня хватило. А потом… потом еще пять».

Комментарии

0
под именем