Армен Джигарханян возвращается в театр

Народный артист СССР вышел из больницы и приступает к своим служебным обязанностям.

Армен Борисович потихоньку отходит от ссоры с третьей супругой, после которой он слег в больницу, а теперь и вовсе готовится к бракоразводному процессу. Сегодня вечером в эфире «Пусть говорят» он заявил, что чувствует себя достаточно хорошо, чтобы вернуться к обязанностям художественного руководителя Театра под руководством Армена Джигарханяна.

«Я преданный, влюбленный в театр человек», – объяснил он в интервью Дмитрию Борисову, почему не намерен продлевать больничный, несмотря на ряд серьезных заболеваний, среди которых, как перечисляла нашему сайту доверенное лицо его супруги, и тяжелый диабет, и нарушение мозгового кровообращения, и гипертоническая болезнь.

Напомним, после громкого скандала, написав заявление об увольнении по собственному желанию, должность генерального директора театра покинула его третья жена, пианистка Виталина Романовская-Цымбалюк. Временно исполняющей обязанности, как рассказали нам в учреждении, назначена бывший финансист театра Елена Гильванова.

Фото
Кремер Борис / PhotoXPress.ru

— При ней у нас хищений никогда не было, так что Армен Борисович может быть спокоен, – заверил Woman’s Day Вячеслав Дьяченко.

Он же отметил, что в театре ждали своего руководителя еще на прошлой неделе, даже цветы купили и не стали их выбрасывать, несмотря на то что они засохли. Так что неизвестно, какой букет ждет Джигарханяна – новый или старый. Впрочем, его самого занимают сейчас куда более серьезные вопросы.

«У меня есть печать, что квартира моя», – настаивал он в выпуске программы, ведь, расставшись с супругой, он остался без жилья.

«Но я не хочу мстить, хотя получил от нее много больных мест», – тем не менее готов он простить молодую избранницу, брак с которой затрещал по швам уже на третий год.

А что бывшая?

Своим мнением на «Пусть говорят» поделилась и актриса Татьяна Власова, его вторая супруга, которую он оставил ради Виталины Цымбалюк-Романовской после 48 лет брака.

«Я никогда его не ревновала, но что случилось, то случилось. Всегда его любила и всегда буду поддерживать. Надеюсь, у него все будет хорошо», – высказалась она, несмотря на то что из-за дележа имущества осталась без квартиры в самом центре Москвы (ее пришлось продать).

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • темнят.....домыслы ..реальность ,фантазия или наговор ? КТО НА КОГО И ПОЧЕМУ ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ?-------МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ НЕМОЕ ? ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ,говорливые и всезнающие-всевластные , ЭТОГО РАЙОНА МОСКВЫ ОНЕМЕЛО ? МЕР МОСКВЫ СОБЯНИН ЗАНЕМЕЛ ? ГДЕ ВАШИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ ?---а то судим-судачим всяк по-своему---ГДЕ ИСТИНА ??????????