Водянова обиделась, когда муж не поцеловал ее на первом свидании

Наследник богатейшей семьи Франции откровенно рассказал о первой встрече с русской моделью.

Кто бы мог подумать, какое ошеломительное будущее ждет простую девочку Наташу из Нижнего Новгорода. Мировые подиумы, контракты с шестью нолями, брак с лордом Джастином Портманом, а после знакомство с наследником богатейшей семьи Франции Антуаном Арно.

Впервые Арно откровенно рассказал, как влюбился в Наталью Водянову.

Официально пара стала встречаться в 2011 году, однако любовь с первого взгляда случилась еще в 2008-м. Тогда еще замужняя Наталья снималась для рекламной кампании модной корпорации Арно Louis Vuitton Moët Hennessy.

«Я ее увидел, и у меня отпала челюсть, – эмоционально признался журналу W Magazine Антуан Арно. — Меня сразила не только ее красота, а что-то большее, ее взгляд, особая „атмосфера“. От нее исходит совершенно удивительная аура».

Фото
Getty Images

Наталья тогда не обратила внимание на Антуана. Для нее он был работодателем, знакомым. На протяжении нескольких лет они встречались на светских мероприятиях, на вечеринках у общих друзей, но дальше разговоров друг с другом дело не доходило. Ровно до того момента, когда Арно расстался со своей девушкой, а Водянова подала на развод с лордом Портманом.

«Я отправил ей сообщение. Она ответила. Мы договорились о встрече», – вспоминает начало отношений Арно.

Первое свидание произошло спустя несколько месяцев в парижской квартире бизнесмена. Оно получилось довольно странным. Наталья призналась, что Антуан в простых джинсах и рубашке, по-домашнему уютный, ей очень понравился. Но Арно даже не попытался ее поцеловать! Даже не намекнул, что симпатия взаимная.

«Я не из тех женщин, которых волнует, как к ним относятся мужчины, но эта история меня задела, – рассказала Наталья в интервью. — Подумала, что Антуан просто хочет, чтобы мы были друзьями».

После в гости отправился уже Антуан Арно. Там он познакомился с большой и дружной семьей Водяновой. На ужине были дети модели Лукас, Виктор и Нева, бабушка с дедушкой и другие родственники.

«Как-то сразу меня вовлекли в семейные дела, – улыбается Арно. — Хотя начиналось все не очень хорошо, у одной из присутствующих женщин началась паническая атака, потребовалось вызвать скорую».

Антуан помог Наталье. После стал часто ездить в Англию, где в это время жила Наталья. В какой-то момент Антуан предложил ей съехаться и вместе обосноваться в Париже.

«Наталья спросила меня: «Ты ведь понимаешь, что я буду не одна?» – вспоминает Арно.

Конечно, он понимал. А еще добавил, что хочет от Натальи детей.

Три года назад на свет появился их первый сын Максим, год назад – второй сын Роман. Прекрасные отношения у Антуана Арно и с тремя детьми от первого брака русской модели.

«Когда у тебя вдруг появляются пятеро детей, это самая чудесная вещь на свете, – уверен Антуан. — Не только наши с Натальей общие дети, но и ее дети».

Сейчас вся большая семья живет в Париже.

Комментарии

0
под именем