Беги, пока не поздно: Кафельникова рассказала о несчастной любви

18-летняя дочь знаменитого теннисиста заявила, что открыла в себе темную сторону, ее «погладил мрак»…

В последнее время в личной жизни наследницы спортсмена все неладно. Сначала девушка покинула родительский дом и сообщила в «Твиттере», что с папой не общается: «Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе».

Затем Алеся выложила в сеть пост со словами, что хочет умереть, после чего пошли тревожные сообщения о том, что она попала в реанимацию… В завершение в микроблоге ее папы Евгения Кафельникова появились записи о запрещенных препаратах и о том, что он отец-неудачник. Правда, позже девушка объяснила, что эти высказывания к ней не относились.

Сегодня дочь теннисиста впервые заговорила со своими поклонниками о личном, а также призналась, что некий человек открыл в ней темную сторону…

Алеся Кафельникова
Фото
@alesyakaf

«К сожалению, без грязи и зла мир не может. Не давайте плохому поселяться у вас внутри. Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру. Кто бы что ни говорил!» – начала свое сообщение Алеся.

А после продолжила рассказывать о том, как некий молодой человек сильно изменил ее представление о жизни и заставил поверить, что мир не так уж и радостен.

«Я слышала от близкого мне человека такие слова, как: „В мире нет ни хорошего, ни плохого. Ты сама решаешь, что плохо, а что хорошо“. И знаете, я пошла по мотивам, которым жил он… Вот тут началось. Как будто крышу снесло, ни преград, ничего, ни смысла жизни, работа стала для меня способом зарабатывания денег. Когда я когда-то шла не за деньгами, а за мечтой. Любовь? О да… Она стала именно такой. Хорошие поступки – это классно. Плохие действия – тоже хорошо. Было ли мне больно? Внутри было, но я сама начинала программировать себя на то, что это нормально. Я помню, как я повторяла в своей голове: „Нет ни хорошего, ни плохого“», – заявила интернет-пользователям Кафельникова.

Кроме того, девушка призналась, что рядом с этим человеком ее постоянно начала сопровождать боль и… появилась ненависть ко всем окружающим.

«Люди мне говорили: „Тебя погладил мрак (да, да, именно погладил). Беги, пока не поздно“. Жалею ли я? Нет. Он первый кто открыл меня с этой (темной) стороны. Ведь я возненавидела весь мир и полюбила его сильней», – написала Алеся.

Она отметила, что хочет вернуться к нормальной жизни и забыть этот не очень приятный период своей жизни: «А сейчас я больше всего на свете хочу вернуть это все обратно, откуда это пришло!»

Фанаты были в шоке от столь глубоких мыслей. Они поняли, что сейчас Алесе по-настоящему тяжело, и призвали девушку держаться. В 18 лет жизнь только начинается, а истинная любовь обязательно придет!

Комментарии

0