Юля, у многих девушек есть план, что к 25 годам, например, они уже будут замужем, к 30 станут мамами. Вы, как по заказу, первую часть его выполнили. Случайно совпало?

Конечно, я тоже мечтала, что во столько-то лет выйду замуж, рожу ребенка и так далее. Но представить себе не могла, что поступлю в театральную академию, встречу там Игоря и влюблюсь с первого взгляда.

Чехов и Топольницкая: «После свадьбы мы виделись раз десять»
Фото
пресс-служба канала ТНТ

Игорь, а вы как быстро поняли, что Юля именно та самая?

Знаете, в театральном атмосфера особая, ты находишься рядом с одногруппниками по 20 часов в сутки, и каждый человек для тебя раскрывается со всех сторон и граней. Так я нехотя изучил всех, с кем учился, в том числе и Юлю. Сразу почувствовал, что она искренняя, открытая, добрая. Это и привлекло, а когда мы начали встречаться, быстро осознал, что между нами может быть нечто большее, чем просто отношения.

С момента вашего знакомства прошло уже семь лет. Каким было первое свидание, помните?

Игорь пригласил меня на ужин в хинкальную. Помню, что очень стеснялась. Мы болтали обо всем, а потом я уехала домой, потому что нужно было вернуться не позже половины двенадцатого. Мне же на тот момент было 18 лет, родители не разрешали долго гулять.

Игорь красиво за вами ухаживал?

Качественно, как в лучших домах!

Согласна, именно так и было.

В отношениях были переломные моменты, когда кто-то уходил, хлопнув дверью?

Жить вместе мы стали года три-четыре назад. Нельзя сказать, что разбегались или ссорились по-крупному из-за какой-то бытовухи. У нас нет таких вещей, чтобы я кричал: «Юля, блин, сделай это, пожалуйста!» или она злилась из-за неопущенной крышки унитаза. Не могу даже ничего подобного припомнить.

Не ссоритесь, потому что у обоих хорошее чувство юмора?

Оно определенно помогает сгладить острые углы. Быть слишком серьезным человеком – это опасно, хотя чересчур веселым тоже.

Смеющиеся люди ведь всегда вызывают у нас улыбку, правда? Так что чувство юмора – это огромный плюс и для мужского, и для женского характера. Если у тебя с ним все в порядке, то ты видишь мир в позитивных красках.

Чехов и Топольницкая: «После свадьбы мы виделись раз десять»
Фото
Валентин Блох

Кстати, Юля, недавно вы опубликовали в социальных сетях смешное фото с малышом, который схватил вас за нос, и написали: «Мужчина всегда прав! Доминируй! Унижай!» Действительно считаете, что с мужчиной во всем нужно соглашаться?

Нет, это была шутка. Просто получилась смешная фотка с ребенком моих друзей, и придумала такую подпись. Я считаю, что нужно любить, уважать своего мужчину, прислушиваться к нему, и все будет хорошо.

Юля меня во всем поддерживает. Думаю, это обязательный пункт для крепких отношений. И, естественно, с моей стороны обратная связь есть. Девочкам же свойственно в какие-то моменты погрустить, поэтому их нужно обнять, приласкать, добрые слова сказать.

Игорь, как вы сделали Юле предложение, устроили что-то особенное?

Это произошло в той самой хинкальной в Санкт-Петербурге, где состоялось наше первое свидание. Я, так сказать, закольцевался в прямом и переносном смысле слова. Не помню уже, что именно говорил. Мы как всегда куда-то спешили, и я просто сказал Юле все, что в тот момент было на душе.

Юля сразу согласилась?

Я ответила «Да» без всяких раздумий. Безусловно, мне этого хотелось. Не было такого, чтобы я ждала: «Ну когда уже, завтра или послезавтра, он сделает предложение?» У нас и так все шло хорошо.

Свадьба у вас получилась креативная. Кто придумал флаг с надписью The Чеховs, одну на двоих фамилию – Чехольницкие?

С организацией нам очень помогли друзья, а тот самый флаг – идея Игоря.

Красивая свадьба в первую очередь устраивается для любимой женщины. Ну а раз взялись за дело, то нужно, чтобы все было качественно. Чехольницкие родились случайно. Мы вместе с гостями придумывали хэштег (cпециальная метка в соцсетях. – Прим. «Антенны») мероприятия для социальных сетей. Было множество вариантов, но Чехольницкие, которых предложил мой хороший товарищ Мурат Эркенов из команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», мне понравились больше всего.
Чехов и Топольницкая: «После свадьбы мы виделись раз десять»
Фото
скриншот из клипа группы «Ленинград» «На лабутенах»

А как вы друг друга теперь называете – мужем и женой? Или есть ласковые прозвища?

Прозвище есть, но не скажу, это слишком личное.

Я называю Юлю Ти – сокращенно от тигра или Гусечком. Почему? Просто потому, что она – мой Гусечек.

После свадьбы стали как-то иначе относиться друг к другу?

Многие ребята меня спрашивают: «Ну что, как все теперь, что поменялось?» Ничего. Мы постоянно в разъездах. После свадьбы виделись раз десять!

И правда, десять, не больше. Никаких перемен не заметила. Игорь такой, каким был: добрый, открытый, честный и мужественный. Мы, как и прежде, любим вместе гулять, у нас все общее. Я благодарна, что он рядом.

Раз вы теперь супруги, почему выступаете каждый со своим дуэтом в «Comedy Баттл», а не вместе? У вас и название готовое есть.

Это наш хитрый ход. Мы решили бороться за главный приз шоу по отдельности, потому что по теории вероятности так больше шансов на победу – выиграет один или другой.

Если победите и получите 7 миллионов рублей, на что их потратите?

Сейчас мы живем на два города – Москву и Санкт-Петербург. В случае, если выиграем, наверное, переберемся и купим квартиру в столице, все-таки вся движуха здесь.

То есть планы на будущее вы строите. Какими видите себя лет так через десять?

Точно такими же, как сейчас, в эмоциональном плане, ничего определенного не загадываем. Все как должно быть, так и будет.

Классными ребятами. И дети – нужная штуковина, и дом свой тоже хотелось бы. Будем стараться, работать, чтоб это все было.

Comedy Club, пятница, 21:00, ТНТ. «Comedy Баттл», пятница, 22:00, ТНТ.