Детектор лжи для Шепелева: откровенно о Жанне, сыне и миллионах

Сегодня, 15 июня, два года, как не стало Жанны Фриске. В память о возлюбленной Дмитрий Шепелев ответил на вопросы, которые волнуют ее поклонников и спустя годы после ее кончины.

Боль от утраты всеми любимой артистки все эти два года усиливалась еще и от того, что, вспоминая ее, мы в первую очередь слышим и читаем о каких-то бесконечных скандалах. Тяжба вокруг собранных на ее лечение средств не закончилась и ко второй годовщине ее смерти. Поэтому не удивительно, что гражданский муж певицы, придя накануне в студию «Пусть говорят», сразу же отметил, что устал от скандалов, очерняющих память Жанны Фриске. Отчасти, чтобы их стало меньше, он решился пройти детектор лжи. Woman’s Day собрал самые интересные высказывания телеведущего.

О миллионах, собранных на лечение

— Это особенные деньги, к которым нельзя относиться как к бумажкам, это эквивалент любви. Этими деньгами люди по всей России и всему миру поддерживали тяжелобольную любимую девушку Жанну Фриске. Это письменное подтверждение, которое использовалось в суде, – подтверждение тому, что все средства за 10 дней до смерти сняла ее мать. У меня в голове не укладывается, как, видя умирающую дочь, можно идти в банк и думать о деньгах. Вот этого я не понимаю.

О загородном доме

— Половина дома и половина земли принадлежит мне. Покупку совершили совместно. Ремонт был выполнен на мои деньги. Это был примечательный день [в этом доме]. Была зима. Мы устроили маленький пикник у входа в дом, пили домашнее вино, ели шашлык, рассказывали разные истории.

Фото
«Комсомольская правда» / PhotoXPress.ru

О сыне Платоне

— У Платона пришло время бесконечных «почему». Я отвечаю на эти вопросы по тысяче раз в день… Я говорю с ним напрямую. Он знает обо всем: он знает мамин голос, знает, как выглядит мама. Кстати, он был в нашем доме и спрашивает: «Когда мы будем жить в нашем доме?»

О родителях Жанны

— Я буду воевать за Платона. Какое он (отец певицы Владимир Фриске) имеет право отбирать у нас Платона. Это наша кровь там. Мне не нужно ничего чужого, я хочу, чтобы мой сын жил спокойно. Суть конфликта заключается в том, что бабушка и дедушка не хотят ездить к внуку. Для родителей Жанны я как красная тряпка для быка. В их глазах причина потери дочери – я.

О Жанне

— Я люблю ее и сегодня.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Противно смотреть на ее отца,действительно больной человек ,пожалел бы память о дочери ,противно смотреть всю грязь которую он льет после смерти ребенка ,Жанна не достойна чтоб такие дрязги вокруг крутились ,как людей портят деньги ,страшно на них смотреть в каких монстров они ради денег превратились
  • Деньги украла мать Фриске, вот пусть и вернет их Русфонду. Есть официальное подтверждение этого факта. А против Шепелева нет ничего. Если бы семья Фриске любиливнкука, то не делили бы имущество со своим внуком и не выгоняли его из дома и не вешали на него многомиллионный долг. Где любовь к ребенку? Скорее к его наследству и чужим деньгам! Позор!
  • Такое впечатление , что люди слепые. Шепелев забрал ребенка только из-за наследства. Родители Жанны всегда были обеспечены. Это Шепелев пиарится, хитрый и мерзкий тип. Был бы он отцом, отдал бы на воспитание родителям Жанны, которые располагают свободным временем, и няни ни к чему
  • Посмотрела передачу. Дмитрий молодец. И детектор прошел и держался достойно. Копылов с поехавшей крышей выглядит полным . Немудрено, что Жанна с отцом годами не общалась. Дмитрию терпения, он вырастит из сына прекрасного молодого человека. Бабе с дедом внука не давать, пока не вылечатся. Они реально ненормальные. Выставили свою дочь на всю страну. Это видно так они ее любили. А сейчас так любят Платона, что навесили на него долги.
  • Отрицательный пример тоже пример... Семейка Копыловых-Фриске, они и есть абсолютно отрицательный пример, именно они "из грязи в...''... Их дочери Жанне повезло несказанно, что она успела таки встретить блестящего мужчину! Она встретила настоящую любовь! Дмитрий Шепелев блестящая партия для Жанны (хотя и не только для неё)! Это была встреча! И были бы её родители воспитанными, хотя бы чуть-чуть, если бы, у них было бы немного совести, --- они бы никогда и ни за что, не позволили бы себе чернить имя избранника своей дочери, а, соответственно, и её имя позорить!!! Более того, никто бы из них, если бы была совесть, не позволил бы себе прикарманить деньги без малого 21000000 благотворителных денег!!! Наглые, страшно аморальные родители!!! Ни у кого из них не ''едет крыша'' от страданий, они всё рассчитали!!! Ну не так ведёт себя любящий родитель от потери детей!!! Хочется сказать матери Жанны - если бы ваша дочь видела бы, в какую грязь вы втоптали Дмитрия, она бы, вас всех выгнала бы!!! И ни на шаг не подпускала бы к себе именно вас, родители копыловы-ВРИске!!!