О том, что Евгений Цыганов оставил семью, стало известно летом прошлого года. У них с гражданской женой, актрисой Ириной Леоновой семеро детей: Полина (11 лет), Никита (10 лет), София (8 лет), Андрей (7 лет), Александр (5 лет), Георгий (2 года) и Вера (1 год). Брак распался из-за романа Евгения с актрисой Юлией Снигирь, которая весной родила ему сына Федора.

Как выяснили журналисты, Ирина до сих пор не рассказала младшим детям, что папа больше с ними не живет.

— Ирина признается друзьям, что пока не смогла рассказать детям, что их отец ушел. На их вопросы «Где папа?» отвечает: «На работе, занят». То, что у Цыганова теперь другая семья, в доме Леоновой не обсуждают. Младшие дети этого не знают. Разговор с ребятами она оставила на потом, – пишет издание «Комсомольская правда». — Знакомые, бывающие в доме Ирины, обратили внимание на детские рисунки, расставленные в шкафчике за стеклом. На них по-прежнему нарисованы и мама, и папа.

Фото №1 - Детям Цыганова не говорят, что отец ушел из семьи
Фото
PhotoXPress.ru

Ирина делает все для того, чтобы справиться со свалившимися на нее трудностями. Она вернулась на сцену Малого театра, где долгое время числилась в декрете, и начала давать частные уроки актерского мастерства. Для помощи по дому наняла няню, которая выполняет функции домработницы. Кроме того, ей помогают старшие дети: Полина занимается Верой, Никита – остальными, и мама в шутку называет его «папа-командир».

Как сообщает «КП», Евгений делами бывшей семьи не занимается, но исправно перечисляет деньги. Кроме того, он оставил Ирине квартиру на Ленинском проспекте, которую купил, взяв кредит. А сам с Юлией и младшим сыном живет в съемных апартаментах.

Напомним, что ни один из участников этой семейной драмы пока не давал по поводу нее никаких комментариев.