Резкий рост цен на нефть не вызвал такого ажиотажа в прессе, как развод Джонни Деппа и Эмбер Херд. Журналы со всего мира вот уже несколько дней пестрят заголовками о распаде одной из самых красивых пар Голливуда. До сегодняшнего дня печальная новость базировалась исключительно на слухах и информации от инсайдеров. Но сегодня актеры прокомментировали окончание их отношений.

Джонни Депп: «Надеюсь, развод с Эмбер будет быстрым»
Фото
Getty Images

Представитель актера выступил с официальным заявлением от имени Деппа.

«Учитывая недолговечность этих отношений (актеры были в браке год с небольшим), а также недавнюю трагическую смерть матери Джонни, он не будет реагировать на сплетни, откровенную ложь и дезинформацию о его личной жизни. Джонни надеется, что развод будет быстрым».

Иного мнения придерживаются юристы. Они полагают, что процесс может затянуться. Эмбер Херд оказалась девушкой ушлой и, по слухам, потребовала от Джонни после развода разделить его имущество в пропорции 50/50. А половина состояния Деппа это, на секундочку, 200 млн долларов. Естественно, заплатить Херд кругленькую сумму за несколько, пусть и счастливых, месяцев Депп не готов. Похоже, тяжбы неизбежны.

К слову, вторая сторона этого громкого бракоразводного процесса также не стала молчать. Источник, близкий к Эмбер, заявил, что она была вынуждена подать на развод, чтобы позаботиться о себе. Возможно, друг актрисы под этой фразой подразумевал непростые отношения Херд и родственников Деппа. По одной из версий, именно они стали причиной расставания пары.