Популярная телеведущая и известный футболист московского «Локомотива» впервые официально подтвердили все слухи о разрыве – походом в Мещанский ЗАГС Москвы с заявлениями о расторжении их брака 2 декабря. Накануне Нового года, 30 декабря, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально будут свободны.

Несмотря на кризис в семье, все это время 30-летняя ведущая «Дом-2» упорно делала вид, что ничего не происходит. Ни одного комментария и заявления о происходящем с Тарасовым. Только волосы перекрасила в радикальный темный цвет.

В пятницу, 2 декабря, в день подачи заявления на развод, Бузова также предпочла не только не общаться с прессой, даже со своими 7 млн фанатов в соцсети решила не делиться. Многим это показалось странным, ведь практически все, что происходило за 4 года брака с Дмитрием, Ольга подробно освещала в сети. Сколько мы видели трогательных постов Бузовой с фото и видеоиллюстрациями по мотивам брака с Тарасовым? Когда все закончилось, теледива решила об этом не сообщать даже в Instagram.

Фото №1 - Дмитрий Тарасов: «Я теперь никому не буду верить в этой жизни»
Фото
@tarasov23

Дмитрий Тарасов до последнего времени также не хотел ничего объяснять. Но вечером в пятницу с трудом, но он смог немного рассказать Woman’s Day о разводе.

Почему это произошло?

Видимо, такая судьба… Извините, мне тяжело говорить…

У вашей пары было столько поклонников, никто не ожидал развода…

Ну что теперь? Значит, так и должно было быть, это когда-то должно было закончиться...

Кто из вас решил поставить точку?

Я первым подал на развод.

Одной из причин считают ваш дом, который вы так долго строили?

И дом, и просто пиар, Ольгина жизнь в «Инстаграме», «Дом-2» и так далее.

Кому принадлежит злосчастный дом, из-за которого произошел конфликт?

Как вы думаете? Мне, конечно. Результат моей работы, тренировок всяких… А ей надо вернуть половину. За что? Я таких моментов, таких людей не понимаю. Деньги – главная причина наших разногласий.

А машина?

Машина была моим подарком для нее.

Был ли брачный договор?

Брачный договор есть. Ей отходит половина всего нашего имущества.

Все-таки вы будете делить имущество…

Да. Видите, какая любовь? Я к ней со всей душой, а она? Видите как? Деньги делит. Это предательство! У меня нет слов. Я сейчас себя очень плохо чувствую, я не ожидал такого от нее. Мне тяжело, голова кружится, вся забита негативом…

Ольга хотела ребенка?

Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь. Любимый человек и так поступает… Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот.