1/13
Фото:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Крепкую девочку — 4 килограма и 53 сантиметра — 22-летняя вице-мисс Россия-2012 Алена Шишкова родила Тимати в больнице Доминиканы. Рэпер присутствовал на родах и даже сам перерезал дочке пуповину. А потом выложил на своей страничке в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) фото с новорожденной, чем шокировал всех — и многих друзей, и фанатов.

То, что Тимати готовится стать отцом, Black Star не афишировал. Пара не хотела злых комментариев в соцсетях, поэтому скрывала новость.

«Тимур и Алена вместе уже год. Они познакомились в ноябре 2012 года на съемках клипа. Тимати Алена сразу понравилась, — рассказала Woman's Day подруга Шишковой и ее менеджер Олеся Полещук. — Но встречаться они начали далеко не сразу. Алена, несмотря на яркую внешность, на самом деле очень скромная. Тимур долго и очень красиво за ней ухаживал — охапками дарил букеты, в которых была 101 роза. После съемок Алена улетела домой в Тюмень, но каждый день буквально получала эсэмэски. Тимур большой романтик».

Вообще рэпер не раз говорил в интервью, что уже готов к семейной жизни. Алена, по словам подруги, мягкая и спокойная, добрая, всегда готова прийти на помощь. Девушка играет на фортепиано, ведет здоровый образ жизни — занимается спортом, не пьет и не курит. И при этом очень красива. В общем, идеальная партия.

Не устояла и Алена: год назад она призналась подруге, что влюбилась. Отношения у пары сразу были серьезными — Тимати познакомил Шишкову с мамой, через какое-то время они начали жить вместе.

«У Алены с мамой Тимура прекрасные отношения, его мама невестку очень любит. Думаю, это она предложила уехать рожать в Доминикану — сама она в этой республике бывает каждый год».

В Доминикане пара с ноября — Алена улетела из России, когда была на пятом месяце беременности. Пока пара официально брак не зарегистрировала — шикарную свадьбу планируют отгулять позже, когда малышка немного подрастет.

«Мы пока с Аленой не созванивались. Она написала только, что Алиса — папина дочка, такая же темненькая», — рассказывает Олеся.

Напомним, о ребенке Тимати мечтал, еще когда встречался с Милой Волчек. Но за пять лет отношений завести малыша пара так и не решилась.