Джеймс Франко предан учебе больше, чем любимой женщине.
Джеймс Франко предан учебе больше, чем любимой женщине.
Фото
Splash News

На первый взгляд озвученная Франко причина кажется абсурдной. Но, вполне вероятно, актер-интеллектуал не старается обмануть прессу: список учебных заведений, в которых значится его фамилия, едва ли не превышает количество картин, в которых успел сняться актер. Йельский и Колумбийский университеты, колледж Северной Каролины и еще несколько крупных альма-матер с нетерпением ждут, когда Джеймс сможет завершить свою учебу.

В интервью журналу Playboy Джеймс Франко рассказал: «Мы были вместе около пяти лет. Вместе жили в Лос-Анджелесе, вместе переехали в Нью-Йорк, где поступили в университет. Но после этого я решил продолжить учебу. Думаю, это и стало последней каплей».

Став одиноким, Франко тут же вспомнил о том, что в целом ему не везло с девушками. Откровенно беседуя с журналистом, актер поделился: «Думаю, я всегда нравился девушкам, но в юности был настолько робким и неуклюжим, что они предпочитали меня сторониться. И все же я лишился девственности на первом курсе старшей школы! Девушку звали Жасмин, и мы встречались два года! Это были мои первые серьезные отношения».

Остается надеяться, что холостая жизнь, полностью посвященная учебе, не войдет у Франко в привычку, как это произошло с Джорджем Клуни, не так давно расставшимся с Элизабеттой Каналис.