Юлия Волкова нашла мужчину, от которого хочет родить третьего

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» экс-солистка скандальной группы t.A.T.u Юлия Волкова призналась, что влюблена, рассказала о своих детях и том, почему не общается с их отцами, как боролась с раком и почему поменяла номер телефона.

О любви...

— У меня есть сын и дочь, но сказать, что я любила отцов своих детей? — такого не было. Я никого не любила, хотя, конечно, в моей жизни были романы.

Напомним, романов у певицы было несколько: с охранником Павлом Сидоровым, от которого в 2004 году девушка родила дочь Викторию, с сыном бизнесмена Парвизом Ясиновым – он отец Самира, которого Юля родила в 2007 году. Девушку также видели с Димой Биланом, и страстный поцелуй с ним обсуждала вся страна. Другой певец – Влад Топалов – мечтал о том, чтобы Юлия стала его женой, он даже хотел сделать ей предложение руки и сердца и купил для этого торжественного случая кольцо, но помолвка не состоялась.

Фото №1 - Юлия Волкова нашла мужчину, от которого хочет родить третьего
Юлия Волкова
Фото
кадр из программы «Секрет на миллион»

— Сейчас мое сердце занято, и я в отношениях. Он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Хороший мужчина, состоятельный, чуть старше меня. Я влюблена в него. Мы живем в разных странах, я летаю к нему в гости. Я влюбилась в ежедневное общение с ним, ведь изначально мы были просто друзьями. Вот говорят, что в отношениях все должно начинаться с дружбы. Так было и у нас. Мои дети и родители знакомы с моим избранником. Если он сделает мне предложение, я соглашусь – хочу замуж, хочу свадьбу. Я созрела для этого. Уже нарисовала себе картинку, представила себе, какая буду на своей свадьбе, какое у меня будет платье (оно у меня, кстати, уже есть). Но замуж я хочу не ради паспорта – хочется душевного счастья. Хочется, чтобы дети кидали мне лепестки роз, как ангелы. Хочется красивой семейной картинки. Он мечтает о детях, и я готова ему родить.

О детях...

- У меня двое детей. Дочке Виктории 12 лет. Одно время она хотела быть певицей и усиленно занималась вокалом, теперь мечтает стать танцовщицей и занимается аэройогой. Сыну Самиру 9 лет. Он любит кататься на самокате и умеет выполнять на нем трюки.

Я не общаюсь с отцами своих детей. Папа Вики алименты не платит – я не просила. Это моя дочь, у нее моя фамилия, в ее свидетельстве о рождении в графе «Отец» стоит прочерк. Она, конечно, знает о своем папе, но они не общаются. У него другая семья, дети, хотя мне кажется, что если человек хочет общаться, он будет это делать вне зависимости от обстоятельств.

Дочь Юлии Волковой Виктория
Фото:
кадр из программы «Секрет на миллион»

Отец Самира начал платить алименты год назад. Он долгое время не общался с сыном (мы расстались с Парвизом, когда малышу исполнился год), не приезжал в гости, не поздравлял с днем рождения и не дарил подарки – его не было в нашей жизни. Только сейчас Парвиз стал интересоваться жизнью Самира и общаться с ним.

Я сама не поддерживаю отношения с отцами своих детей – не хочу. Считаю, что это (отношения) было, но прошло, у них свои семьи, в них растут дети, а я не хочу никому мешать жить.

Знаете, я ни разу не пожалела, что воспитываю детей одна. Я абсолютно счастлива. Мне 32 года, у меня взрослые дети, и я еще хочу детей.

О сестре...

Фото №4 - Юлия Волкова нашла мужчину, от которого хочет родить третьего
Юлия с сестрой Кристиной (кадр из программы «Секрет на миллион»)

— В первом браке у папы родилась дочка Кристина. Сейчас она живет в Германии, по профессии парикмахер-стилист, у нее есть муж Флориан и дочка София. Она вся в семье, прекрасная мать и жена.

Увы, мы долгое время не общались: сначала против этого была мама Кристины, потом у меня началась карьера, а после у каждой была своя жизнь. И потом, у нас ведь не было привычки общаться. Мы не звонили друг другу ни на дни рождения, ни на праздники. Так у нас случилось: она жила своей жизнью, я своей, но при этом мы друг о друге знали.

Впервые встретились в 2014 году, когда Кристина прилетела в Москву. Сейчас мы с сестрой очень близки, постоянно общаемся, созваниваемся, обмениваемся фотографиями по электронной почте. Я с ней советуюсь по поводу того, что лучше надеть, как составить модный лук. Недавно побывала у нее в гостях, а потом она вместе с дочкой приезжала ко мне в гости в Москву, и мы очень много разговаривали.

О борьбе с болезнью

— У меня был рак щитовидной железы. Я очень долго никому не рассказывала о болезни, скрывала – считаю, что в таких ситуациях не надо ничего афишировать, не нужно за счет болезни делать себе пиар. Мне не нужно было, чтобы меня жалели, не хотелось внедрения со стороны. Всем говорила, что у меня просто проблемы с голосом. Когда после нескольких операций говорила хриплым голосом, некоторые, передразнивая меня, спрашивали: «А что у тебя с голосом? Куришь и пьешь?» Я отвечала, что переела мороженого.

Как узнала о диагнозе? Дело в том, что каждый год я прохожу полное обследование. На очередном УЗИ щитовидной железы (после вторых родов у меня возникли некоторые проблемы, хотя чувствовала себя прекрасно) врач сказал, что его что-то смущает и что нужно взять биопсию. Через 10 дней поехала в больницу узнать результаты. Была в шоке, узнав, что у меня первая стадия папиллярного рака. Не поверила, поехала к другим врачам – они подтвердили диагноз. Решила лечиться в Москве, чтобы ко мне могли приезжать родные люди – родители и дети.

Операция по удалению щитовидной железы длилась два с половиной часа – чтобы вырезать опухоль, хирургу нужно было обойти заднюю стенку, которая у меня была расположена ближе, чем у других людей. Во время операции мне повредили голосовой нерв. Помню, в реанимации открыла глаза и увидела склонившегося надо мной врача. Он попросил меня сказать «раз – два – три». Я попыталась – и ни звука не прозвучало. Доктор стал меня успокаивать, говорил, что такое после подобных операций бывает, что нужно просто подождать. Прошел год – а голоса не было, говорила кое-как. Мне было страшно, не понимала, как жить дальше, что делать, ведь я хочу петь. Пение – это моя жизнь, а голоса нет.

Потом было две операции в Израиле, одна в Германии – голос не восстанавливался. Случайно узнала о клинике в Корее, где, по словам одного доктора, врачи творят чудеса. Поехала туда. И мне пообещали восстановить голос. Неделю проводили различные обследования, смотрели, как работают голосовые связки, потом под местным наркозом делали операцию. После операции в течение месяца я не должна была произносить ни звука – общалась либо записками, либо эсэмэсками. Потихоньку заговорила через три месяца – страшно было начинать. Сейчас пусть у меня и хрипатый голос, но я говорю. После операции прошло два года, я живу полноценной жизнью и даже уже начала петь.

Во время моей болезни от меня отвернулись многие мои «друзья» и коллеги – они не верили в мое выздоровление и способность вернуться к нормальной жизни, перестали мне звонить. А я выздоровела, сменила номер телефона и начала жить сначала.

Комментарии

0
под именем