Актеры расстались еще несколько лет назад, но с официальным разводом тянули до последнего. И только вчера подписали бумаги.

А вот в жизни Агнии, как оказалось, уже появился новый мужчина. По крайней мере, в этом уверена финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова.

Экстрасенс о Дитковските: «В ее жизни появился новый мужчина»
Фото
Наталия Красильникова/PhotoXPress.ru

«Агния считает себя замужней, – делится с Woman’s Day ясновидящая. — У нее есть рядом любимый человек, при этом она полностью не может раствориться в нем. И сомневается, что ей таки удастся построить идеальную семью. Агния сомневается в себе, в своем возлюбленном».

А потому ясновидящая считает, что любимыми мужчинами актрисы будут оставаться только ее сыновья.

«Из-за неуверенности и весь этот ореол таинственности, которым Агния окружает свою личную жизнь. Если кого Агния и будет любить искренне, то это ее дети», – заметила Кузнецова.

А вот психолог Борис Хигир уверен, что прежний брак Агнии не сложился лишь потому, что они с Чадовым – разные люди. Тем не менее у актрисы есть все шансы быть счастливой в следующем браке.

«В браке с Алексеем Чадовым Агния пыталась руководить, а Алексея Александровича, как человека крайне восприимчивого и ранимого, это сильно беспокоило, – отмечает Хигир. — Агния найдет счастье лишь с мужчинами с большой выдержкой и терпением».