Елена Малышева: «Изменить мужу? Мне это ни к чему»

Телеведущая разоткровенничалась в программе Киры Прошутинской «Жена. История любви» на канале «ТВ Центр».

Ведущая программы «Жить здорово» не любит рассказывать о личной жизни, говорит больше о том, как бороться с болячками и следить за своим здоровьем. Но во время интервью с Прошутинской Елена Васильевна разговорилась.

Оказывается, в сентябре этого года у них с мужем годовщина семейной жизни – 30 лет.

— Мы с Игорем – «вода и камень, стихи и проза, лед и пламень». Думаю, ему со мной было тяжело. Главное – потому, что он очень молчаливый, а я непрерывно говорю и плохо слушаю. Мы друг друга называем Игорек и Леночка. Если Игорь и Лена, значит, у нас скандал…

Был период, когда я защитила диссертацию, и мы с мужем нелегально жили в общежитии, у нас уже родились двое детей. И я в этот момент настолько боялась, что нас выселят, боялась, что к нам постучат и скажут: «Все, ребята, уходите». А идти нам, собственно говоря, некуда. И мама мне потом рассказывала, что когда однажды она к нам приехала и увидела меня, она себе сказала: «Боже, неужели жизнь мою доченьку сломала?» Но оказалось, что не сломала. Я начала работать на телевидении, мой муж умудрился купить первую квартиру. Мы пошли, пошли по жизни в эту нашу потрясающую эпоху.

Фото
Persona Stars

Главный принцип в жизни теледоктора № 1: «Делайте все с увлечением». По ее словам, это очень украшает жизнь: «Даже в детстве, моя полы, я придумывала, как это лучше делать». А главное в жизни для девочек и девушек, на ее взгляд, женская гордость и девичья честь: «И в девять вечера быть дома. Так считали родители, и так считаю я. Думаю, это дает женщине точки опоры. Если у нее ни гордости, ни чести, ей трудно рассчитывать на нормального мужчину».

Сама Елена Васильевна неправильностей в жизни не допускает: «Каких? Напиться и голой станцевать на столе? Во-первых, я этого не хочу, а во-вторых, не вижу в этом смысла. Изменить мужу и сказать, что я полюбила кого-то другого? Мне это ни к чему. Я с таким уважением отношусь к своей семье, что не вижу смысла кого-то в это погружать».

Малышева признается, что и свекровь она хорошая: «Потому что нам досталась чудесная девочка. Я даже иногда говорю ей: «Карина, мне кажется иногда, что я тебя воспитывала – такая ты хорошая и понятная для меня».

Вспомнила она и историю из детства:

— Мы выросли в очень счастливой семье, и родители нас очень любили. Была масса семейных праздников. Мы были совершенно счастливые дети, хотя родители много работали. Но были и смешные истории. Когда, например, родителей вызвали на работу, и к нам отправили санитарку, чтобы хоть кто-то мог разбудить и проводить в школу. Мы с братом проснулись от храпа, хотя знали, что в нашей семье никто не храпит. Мы взяли топор и двинулись убивать врагов. Бедная санитарка чуть было не сошла с ума…

Комментарии

0
под именем