2016 год, столь богатый на разводы, уже подходит к концу, а новости про расставание звездных пар продолжают появляться. На днях стало известно, что, несмотря на попытки примирения, актеры Хэлли Берри и Оливье Мартинес все-таки оформили развод.

Бракоразводный процесс артистов продолжался больше года. И дело было не в спорных вопросах: просто пара пыталась наладить отношения. В прессе периодически появлялись новости о том, что семейство отдыхает в полном составе (у Хэлли и Оливье подрастает 3-летний сын Масео, кроме того, у актрисы есть 8-летняя дочь Нало от отношений с фотомоделью Гэбриэлом Обри), которые сопровождали трогательные фотографии. Актриса надеялась, что муж сумеет справится со вспышками агрессии, которым он подвержен.

Еще один развод: Хэлли Берри официально свободна
Фото
Getty Images

Но воссоединения не произошло, и, как сообщает издание TMZ, звездные супруги официально развелись. По информации инсайдеров, они закрепили за собой равные права на опеку, вопрос о разделе имущества в суде не рассматривался – актеры смогли решить его своими силами.

Напомним, что Берри и Мартинес поженились в 2013 году. Для Хэлли это третий брак. Она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и музыкантом Эриком Бене. А вот для Оливье брак с Хэлли был первым. До нее он встречался с певицей Кайли Миноуг.