Гарри пустил скупую мужскую слезу, когда Меган сказала «да»

Свершилось! Меган стала официальной женой младшего из сыновей принцессы Дианы.

Мечта принца и Меган сделать свадьбу камерной и по-домашнему уютной сбылась. Не было помпезности и вычурности, как на церемонии Кейт и Уильяма в 2011-м, значительно меньшее количество гостей и даже некоторые послабления в дресс-коде.

Может, поэтому атмосфера воцарилась дружественная, доверительная, так что даже члены королевской семьи смогли расслабиться. И принц Гарри, еле сдерживавщий слезы всю церемонию, таки проронил одну, когда Меган сказала у алтаря «да».

Фото
Getty Images

Услышав согласие любимой, принц не на секунду не отводил от нее глаз. Кажется, и слезу поэтому смахивать не стал: настолько был очарован красотой любимой и не хотел терять момент.

Кейт Миддлтон также держалась с большим трудом, чтобы не расплакаться… Казалось, еще вот-вот – и герцогине срочно понадобится платочек. Единственная, кому из родственников удалось сохранить самообладание, – это королева Елизавета! Ну на то она, как говорят, и королева.

А вот мама Меган Маркл Дориа Редлан и вовсе не старалась бороться с захлестнувшими ее эмоциями, а плакала от счастья всю церемонию.

Фото
Getty Images

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл стали официально мужем и женой в субботу, 19 мая, в часовне Святого Георга. Меган выбрала изящное свадебное платье от Givenchy. Любопытно, но ее платье оказалась даже более классическим, чем у Кейт Миддлтон, и уж точно скромнее наряда принцессы Дианы.

А гостями свадьбы Гарри и Меган стали 3000 человек. Помимо родственников и близкого окружения молодых прикоснутся к волнующему моменту смогли волонтеры, члены общественных организаций и сотрудники дворца.

А мы продолжаем следить за церемонией, все подробности тут.

Комментарии

0
под именем