Когда съемки «Универа», а после и продолжения «СашаТаня» только начались, Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян были на 10 лет моложе… И прожили параллельно со съемками целую жизнь: Валентина вышла замуж, родила дочь, Андрей поборол онкологию, женился, развелся и встретил новую любовь. Подробности тут.

За это время актеры стали лучшими друзьями и родными друг другу людьми и все же признаются, что наступают моменты, когда «видеть друг друга не могут».

Гайдулян и Рубцова рассказали, почему не хотят видеть друг друга
Фото
архивы пресс-служб

«Случаются и «расколы». Иногда я даже говорю Андрею: «Не могу смотреть на тебя, потому что начну дико смеяться. Давай отойду в сторону или буду смотреть в центр лба. Чтобы не в глаза. Иначе ничего не получится, – смеется Валентина Рубцова, но все же признается, что за время съемок они стали семьей. — Делимся новыми историями, анекдотами. И с этим потом входим в кадр и порой не можем сразу войти в работу. Потому что шлейф анекдота тянется и сложно сконцентрироваться. С другой стороны, такое настроение и помогает. Мы же снимаем ситком, который заряжаем энергией позитива».

И останавливаться не намерены. На ТНТ вот-вот выйдет новый сезон.

Гайдулян и Рубцова рассказали, почему не хотят видеть друг друга
Фото
архивы пресс-служб