Ирина Безрукова до сих пор переживает развод с мужем

Актриса впервые заговорила о переживаниях после расставания с Сергеем Безруковым.

На днях Ирина Безрукова стала героиней программы «Однажды» Сергея Майорова, в которой впервые за долгое время рассказала о романе и разводе с Сергеем Безруковым. Прежде всего актриса отметила, что совершила ошибку, взяв его фамилию.

Как известно, Ирина стала известна зрителю под фамилией Ливанова, которая досталась ей от первого мужа, Игоря Ливанова, и, став Безруковой, ее карьера пошла на спад.

«Актриса – в первую очередь женщина. Я понимала, что моему мужчине будет приятно, что я возьму его фамилию. И я брала его фамилию. Сейчас понимаю, что менять не следует, – рассказала Ирина. — Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, „Оскар“. Мне фактически пришлось начинать с нуля, я всех запутала».

Фото
Лара Бардина

Также актриса поведала, что до сих пор работает в одном театре с Сергеем Безруковым, но видятся они крайне редко. А если видятся, то эти встречи даются ей нелегко.

«Я не могу сказать, что это просто. Для меня, по крайней мере. Но я справляюсь», – сообщила Ирина.

При этом ранее Безрукова разместила в соцсети пост, в котором рассказала поклонникам о том, что ей трудно справиться с мыслью, что ее личная жизнь не сложилась: «Собираю себя из осколков. Разлуки, расставания, ложь, предательство… Чем больше открываешься, доверяешь, впускаешь кого-то в душу, тем больнее потом. Но иначе не умею. Пожелайте мне исцелиться. И смочь снова принять в свою душу кого-то полностью, без оглядки, как родного».

Ирина и Сергей Безруковы, напомним, расстались в 2015 году после 15 лет брака. С тех пор Ирина живет одна. При этом Сергей в марте 2016 года женился на режиссере Анне Матисон, в июле этого же года у них родилась дочь Мария.

Комментарии

0
под именем