1/6
Кендра Спирс и Рахим Ага Хан
Фото:
Архивы фотослужб

Простая девушка вышла замуж за принца, и жили они долго и счастливо… История из сказки? Вовсе нет! История 25-летней модели Кендры Спирс, которая недавно вышла замуж за 42-летнего Рахима Ага Хана, старшего сына его королевского высочества Ага Хана IV, действительно напоминает детскую сказку, однако произошло все это на самом деле.

Стоит отметить, что назвать Золушкой Кендру сложно: до замужества девушка блистала на лучших подиумах мира, работая с такими брендами, как Dolce & Gabbana, Escada, YvesSaintLaurentи другими. Именитые дизайнеры называют ее второй Синди Кроуфорд, и список рекламных кампаний, в которых участвовала Спирс, действительно впечатляет. На столь яркую и красивую девушку не смог не обратить внимание принц Рахим...

1/10
Кендра Спирс с принцем Рахимом

Наследный принц Рахим и британская модель Кендра Спирс объявили о своей помолвке всего через пару месяцев после знакомства, в апреле, а уже в августе пара сыграла свадьбу в Женеве. В старинном замке Бельрив состоялось бракосочетание по мусульманским традициям. Как и полагается, Кендре пришлось принять новую религию – ислам и, как следствие, имя – Салва.

К слову, после свадьбы жизнь Спирс сильно не изменилась: муж вовсе не обязал девушку скромно одеваться или носить паранджу. Кендра до сих пор работает моделью и имеет большой спрос в этом бизнесе.

Тесть Кендры его королевское высочество Ага Хана IV одобрил выбор сына, ведь сам когда-то был женат на британской модели, а дед Рахима был мужем актрисы Риты Хейворт.