Жена Армена Джигарханяна готовится к разводу

Народный артист СССР расстается с молодой супругой, с которой не прожил в своем третьем браке и двух лет, обвинив ту в воровстве.

Фото
Сергей Иванов/PhotoXpress.ru

Едва он поделил нажитые квартиру в Москве и домик в Техасе со своей второй супругой – актрисой Татьяной Власовой (с ней он прожил в браке 48 лет), как разводится с третьей – 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая моложе его на 44 года. Он обвинил благоверную в том, что оставила его без всего.

«Есть женщины-актрисы, сладкие. И я до сих пор вижу, какая у нее грудь, какая попочка, все вижу! — объяснил Джигарханян в эфире „Пусть говорят“, почему и сам обманываться был рад, когда связал себя узами брака с молодой. — Все мы так устроены. И нам иногда приказывают такие, как Виталина Викторовна. Русская женщина не имеет права не поставить мужчину на колени. Она воровка чистой воды. Говорю не образно: у меня прямо из кармана украла деньги. Я то ли обманутый был, то ли немножко устал. Я – народный артист Советского Союза, а у меня нет квартиры, где жить».

Пока крыша над головой у него есть: после этой истории он с начала октября лежит в 57-й больнице. Не дождавшись выписки супруга, обвинившего ее во всех смертных грехах, Виталина Цымбалюк-Романовская готовит документы на развод, а заодно уволилась с должности генерального директора Театра под руководством Джигарханяна. И его уверения о том, что ему негде жить, похожи на правду.

— После развода с Татьяной Власовой ему достались деньги, вырученные с продажи долей его собственности – половины домика в Техасе и большой комнаты в их трехкомнатной квартире в центре Москве, но этих денег ему на новую квартиру не хватит, – пояснила нашему сайту Элина Мазур, законный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской. — Его доходы за работу в театре были крайне скромны: это гонорары за выходы и пенсия. Если бы он жил только на эти деньги, он бы голодал. Виталина как гендиректор зарабатывала значительно больше. Он нуждается в постоянном уходе: в день должен принимать не менее 11 препаратов и делать не меньше двух инъекций. Кто с этим теперь ему поможет? И в театре для него не те условия, чтобы жить. Сейчас Виталина готовит документы на развод – он пройдет, скорее всего, в загсе, а не в суде, так как оба супруга хотят расторгнуть брак. Правда, у Армена Борисовича имеются необоснованные претензии к имуществу Виталины, хотя он находился у нее на фактическом иждивении. Две квартиры, которые есть у нее в собственности, она приобрела до брака. Из-за того, что он ее бессовестно оболгал, у Виталины самой сейчас проблемы со здоровьем – после увольнения она на две недели уедет из Москвы. А так у нее все хорошо, уже есть новые предложения.

Вопрос ребром

Фото
Первый канал

А что бывшая? Может, она приютит оставшегося без квартир артиста?

— И почему я должна с ним делиться? — удивилась нашему вопросу Татьяна Власова. — Считаю, что за столько лет в браке мог бы оставить мне квартиру целиком, а не делить с подачи Виталины, с которой обманывал меня 15 лет, пока я жила в нашем домике в Техасе…

Но есть место, где его все же ждут.

— Никакого приказа, чтобы его не пускать, как он уверяет, мы не издавали, – заверил заведующий труппой Театра под руководством Джигарханяна Вячеслав Дьяченко. — Наоборот, купили ему шикарные цветы, собрали всю труппу, так как он обещал заехать. Но не заехал. А на цветы денег не пожалели, поэтому рука не поднялась выкинуть. Так и стоят у нас засохшие. Если ему негде жить, пусть приезжает: комнату ему организуем.

Комментарии

0
под именем