Жена Армена Джигарханяна согласилась на развод в обмен на мужа

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что уволилась из театра и собиралась расторгнуть брак, только чтобы... вернуть его к себе. А теперь уехала из страны, опасаясь за свою жизнь.

Страсти вокруг бракоразводного процесса между народным артистом СССР и пианисткой с каждым днем накаляются все больше. Напомним, в октябре Армен Джигарханян, не прожив со своей третьей женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской, и двух лет, обвинил ту в воровстве, после чего она уволилась из театра под его руководством, где занимала пост генерального директора, а обманутый супруг подал в суд иск о разводе.

Виталина признавалась, что после таких обвинений в свой адрес собиралась разводиться в загсе по обоюдному согласию, но Джигарханян ее со своим заявлением в суд опередил (а его именно туда побудил обратиться имущественный спор). Однако сегодня выяснилось, что Цымбалюк-Романовская шла на расторжение брака вовсе не из-за непримиримых противоречий с мужем, которого она по-прежнему любит и который остается единственным мужчиной в ее жизни, а чтобы… вернуть его себе. Точнее, чтобы ей его вернули. Об этом в эксклюзивном интервью Woman’s Day рассказала ее доверенное лицо Элина Мазур. Она уверяет, что Армен Борисович находится под давлением своего друга Артура Согомоняна, который не дает ему видеться с семьей и который приказал Виталине уволиться из театра и перевести ее имущество на него, Согомоняна, в обмен на мужа.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото
Иванов Сергей / Photoxpress.ru

— Виталина уехала из страны вовсе не потому, что опасается заведения на себя каких-то уголовных дел, как все пишут, а потому, что стало очевидным, что в их с Арменом Борисовичем судьбу вмешались банальные черные риелторы, – пояснила Элина Мазур в интервью Woman’s Day. — Единственной целью этих людей является завладение недвижимостью четы Джигарханян. К сожалению, было сформировано общественное мнение о том, что это свободное волеизъявление Армена Борисовича. Это не так. Он продолжает находиться в изоляции от всех членов своей семьи. Его сестра Марина Борисовна Джигарханян обратилась ко мне с просьбой представлять ее интересы в России. Она будет бороться за брата. Марина Джигарханян категорически против развода и умоляет общественность повлиять на Согомоняна и выпустить наконец ее брата. Она просит о помощи: «Мы хотим, чтобы брат находился в привычных для него условиях, он болен! Ему требуется уход!»

Тем временем, уверяет представитель супруги актера, его друг Согомонян давно распоряжается имуществом Джигарханяна по своему усмотрению.

— Так, например, он продал на основании генеральной доверенности дом в Подмосковье, принадлежащий Армену Борисовичу, – уточняет Элина Мазур. — Однако денежные средства, вырученные от продажи недвижимости, так и не отдал собственнику. Я связалась с Олегом Александровичем Барановым, защитником Татьяны Власовой (вторая супруга Армена Джигарханяна, с которой он прожил в браке 44 года. — Woman's Day). Он сообщил, что Татьяна Власова так же не получила никаких средств при продаже нажитого в браке имущества. При этом, вероятно, что она была в курсе сделок, так как при продаже требовалось ее согласие. Это нотариальная процедура. Долгое время Татьяна Сергеевна заблуждалась относительно того, что Армен Борисович не поделился с ней деньгами от продажи дома. Однако и сам Армен Борисович ничего не получил.

Узнав об этой ситуации только вчера вечером, Виталина встала на сторону бывшей ее мужа.

— Татьяну Сергеевну можно понять, жаль, что я не знала этого раньше! — поделилась Цымбалюк-Романовская с Woman’s Day. — Мы с мужем были уверены, что все деньги от продажи дома Согомонян передал ей. Таково было условие Армена Борисовича. Он долго жил с этой женщиной и не хотел оставлять ее без средств к существованию. Он был уверен, что она получила хорошие деньги, и поэтому ее поведение стало для него непонятным. Думаю, что сейчас все станет на свои места. Ситуация начинает проясняться.

А вот в ситуации самой Виталины все еще более запутанно. Она призналась Woman’s Day, что, оказывается, уволилась из Театра под руководством Армена Джигарханяна с поста генерального директора, который занимала несколько лет, только потому, что за это… Артур Согомонян обещал вернуть ей мужа, которого сейчас, по словам Элины Мазур, изолирует от всех родных.

— Все его требования Виталина выполнила, кроме перевода на него недвижимости, но мужа он ей так и не вернул, – сокрушается доверенное лицо Цымбалюк-Романовской. — Развод, отъезд из страны – это требования Согомоняна. Поэтому нельзя говорить, что Виталина в бегах. Она вместе с мамой и папой уехала: не в родной Киев – в отпуск, на море. А пока с Арменом Борисовичем постоянно находится Согомонян, который полностью контролирует его действия. Только что стало известно, что Согомонян осуществляет фактическое руководство театром, отстраняя и увольняя сотрудников государственного театра по своему усмотрению! Он пишет приказы, а Джигарханян, не читая, подписывает их!

Приказ покинуть театр родителям Виталины Цымбалюк-Романовской
Фото
Елена Мильчановска

В последнем из них Армен Джигарханян выражает недоверие в том числе главному инженеру Цымбалюк В. В., и начальнику швейного цеха Цымбалюк Л. И. (это родители Виталины) и просит их немедленно покинуть театр под своим руководством.

— Несколько лет назад на эти должности они был назначены были департаментом культуры, – объяснила Элина Мазур. — Мама Виталины действительно очень талантливый модельер, шьет потрясающую одежду. Папа – инженер-строитель, построил в театре малую сцену. Работали на копеечную зарплату – 50 и 60 тысяч соответственно. Они были довольно богатыми людьми на Украине, но приехали сюда, распродав имущество, ухаживать за Арменом Борисовичем, который был фактически парализован после инсульта. Теперь и против них подписан такой указ… Виталина после всего этого серьезно опасается за свою жизнь, так как имеет дело с опаснейшими мошенниками, черными риелторами, которые уже до развода отняли у Джигарханяна огромное количество имущества. И то, что Джигарханяна арестовывают за попытку проникнуть в свою квартиру, – это вранье. Он туда даже не ездил в последние дни. В его квартиру хочет попасть только Согомонян.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот бы нам всем дожить до 82 лет. АБ травили, душили, насиловали, убивали, а он живее всех живых.
  • Все как в любимом фильме - "...она же элла коцнальгоген,она же людмила огуренкова, она же изольда меньшова, она же валентина поният...сводня,воровка на доверии,четырежды судимая.." )))она же цимбалюк, она же романовская)))
  • Браво, Армен Борисович!!! Так держать, долгие долгие Вам годы в здравии и на своих ногах. Цимбалины приходят и уходят -иногда, правда, унося все с собой, уволакивая все, что можно и нельзя, воруя из банков, карманов, пользуясь доверием, но и они уходят. А талант - не пропьешь. Желаю вам только таких друзей, как ваш Согомонян и ни одной воровки на доверии, как Цимбалюк, она же романовская, она же мазур ... "она же изольда меньшова...она же валентина поният" - все по шедевру))))
  • Теперь начались всенародные " страдания", откого беременна Виталина? Конечно, от АБ. Виагра и всякое другое. Понапрягся, поднатужился. И раз... и все!
  • Кроме армянских " сыночков", еще и " родной сыночек объявился. Кто бы сомневался. Как наследством запахло, так сразу родственнички появляются. Когда человек болеет , то все родственники заняты.
  • Нет веры ни семейсту Цимбалюков, ни их представителю Мазур. Уж ладно все преподносит, как по писаному сценарию. И сегодняшнее окружение Джигарханяна - Согомонян, темная лошадка.
  • Ох уж эти виталины премудрые,что только с богатенькими старичками не делают.
  • Неужели не понятно, что должности маме и папе это от Джигарханяна, а не потому что они супер специалисты. Если бы он был против, ничего бы они не получили. Да, департамент согласился с мнением Джигарханяна