Жену Андрея Аршавина обвинили в измене

Детям Алисы даже придется сдавать тест на отцовство.

От семейства Аршавиных доносятся очередные слухи об измене. И на этот раз в числе главных подозреваемых не Андрей, который, как мы помним, успел гульнуть в браке, но был прощен. В адюльтере обвинили его супругу Алису.

Впрочем, футболист может спать спокойно. Ему жена все так же верна. А в измене Алису заподозрил бывший муж, с которым она прожила 10 лет. У Алексея Казьмина закрались сомнения, что дети, рожденные в браке, вовсе и не от него. Он, к слову, президент крупной строительной компании. Но платить алименты на чужих детей, видимо, не намерен.

Фото №1 - Жену Андрея Аршавина обвинили в измене
Фото
@alisia_arshavina

«Вот это страшно, – пишет Алиса в Instagram, – спустя 15 лет получить от супруга СМС: «Хочу ДНК». Вопрос возникает один. Зачем на протяжении 6 лет встречался с ними и поддерживает отношения, если есть сомнения. И почему не попросил раньше, если нет уверенность и не чувствует своих детей».

Свой пост жена футболиста сопроводила фотографией детей с бывшим мужем. На снимке видно, что и маленькая Алиса, и Леша очень похожи на папу.

Фото №2 - Жену Андрея Аршавина обвинили в измене
Фото
@alisia_arshavina

Теперь заподозренная в измене женщина ломает голову, как сообщить сыну и дочери, что отец считает их чужими. Особенно мать переживает за 14-летнего Алексея. Все-таки возраст сейчас у него непростой, гормоны бушует, чувства обостряются.

«Пусть сыну сам скажет, что хочет сделать и зачем, – написала в конечном итоге Алиса. – Согласие я дала. Пусть делает. Позорится. Просто богатые тоже плачут… Видимо, решил показать свою власть на детях».

Удивляется Алиса и тому факту, что нынешняя жена Казьмина не отговаривает супруга от ДНК-теста. Ведь у нее самой теперь есть ребенок.

«Ее может ждать то же самое», – пророчит Алиса Аршавина.

Впрочем, есть версия, почему Алексей вдруг засомневался в своем отцовстве. Несколько дней назад Алиса выложила в соцсетях фотографию Аршавина с детьми. На фото Андрей держит их общую дочь Есению, а рядом стоит маленькая Алиса – ребенок Алексея Казьмина. И все бы нечего, если бы не подпись: «Самый добрый и ласковый папа двух прекрасных девочек». Быть может, именно эта фраза и стала поводом для проверки.

Фото №3 - Жену Андрея Аршавина обвинили в измене
Фото
@alisia_arshavina

Комментарии

0
под именем