Капаклы рассказал, станет ли Африкантова мамой на «Доме-2»

Одни из самых ярких участников проекта на днях вернулись из свадебного путешествия.

Фото
телеканал ТНТ

Щекотливые вопросы

И с корабля сразу на бал: в родном Петербурге Роман отправился на кастинг «Дома-2». Нет, свое счастье на популярной телестройке ТНТ Капаклы уже нашел, но надо ведь и другим помочь.

Перед кастингом потенциальным участникам проекта нужно было правдиво ответить на вопросы анкеты. Некоторые пункты требовали максимальной откровенности. Например, «сколько мужчин/женщин было в вашей жизни?», «самый длительный срок ваших отношений?» и «почему эти отношения не удались?». Есть ли семья, дети, кто из «Дома-2» вызывает симпатию, а кто, напротив, антипатию.

За день кастинг прошло чуть более сотни человек. Кто из них в итоге попадет в периметр, решат позже.

«В большинстве своем к нам приходят молодые люди и девушки, хотя есть и те, кому за 40, — отметил продюсер проекта „Дом-2“ на канале ТНТ Филипп Долгоруков. — Наша задача — отобрать из общей массы людей бриллиант, который станет настоящим героем, и за чьей жизнью будет интересно наблюдать нашим зрителям».

Нужны живые люди

За ребятами, пришедшими на кастинг, наблюдал и Роман Капаклы. Молодой человек признался: в первую очередь он пришел получить удовольствие от общения с теми, кто, возможно, в будущем составит ему компанию на проекте.

«Очень интересно узнать, кто идет на проект, к кому. Поначалу я был немного разочарован: многие из тех, кто пришел на кастинг, не уверены в себе и в желании прийти на „Дом-2“, — признался Роман Wday.ru. — Многие ребята приходят и говорят: мне нравится Вася, Таня… Но на этом „нравится“ все заканчивается. Ребята должны понимать, что на проекте будет продолжаться их реальная жизнь. „Дому-2“ нужны настоящие, живые люди, которые будут готовы показывать свою жизнь во всей красе так, как будто вокруг нет никаких камер».

Роман Капаклы, напомним, вошел в периметр два года назад. Молодой человек сразу заявил о том, что дама его сердца — Марина Африкантова.

«Я шел к конкретному человеку, рассматривал наши возможные отношения в перспективе, — говорит Роман. — И в итоге все сложилось так, как должно было быть».

Но не все было так гладко. На момент встречи Марина залечивала раны после расставания с Андреем Чуевым. Да и разница в возрасте — а Роман моложе Марины на 10 лет — тоже поначалу смущала ее. Но в итоге летом 2018 года ребята сыграли неофициальную свадьбу на сейшельской площадке проекта, а 14 июля этого года расписались уже официально.

Свадебное путешествие в Париже

«Признаюсь честно, я до сих пор не осознал, что произошло, — улыбнулся Роман, крутя обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. — Все будто покрыто пеленой: наше заселение в отель в ночь перед свадьбой, сама церемония, потом праздник на поляне, который нам устроили ребята. Плюс, ведущие нам подарили свадебное путешествие в Париж, и мы только пару дней назад вернулись домой».

Три дня в столице Франции — такой подарок от ведущих проекта стал для молодоженов настоящим сюрпризом. Париж произвел на ребят неизгладимое впечатление, хотя Марина до этого уже бывала здесь.

«Но это было так давно, что Маришка с таким же удивлением открывала для себя Париж, как и я, — рассказывает Роман. — Нам там настолько понравилось, что даже уезжать не хотелось. Спали, наверное, по два часа в сутки, остальное время гуляли, гуляли, гуляли. Лувр, Эйфелева башня, Елисейские поля… За три дня совершили такой марш-бросок — иные и за неделю не справились бы. А еще я понял, что Париж очень напоминает мне родной Петербург».

А когда дети?

Ходили слухи, что ребята, вернувшись из свадебного путешествия, покинут проект, чтобы сосредоточиться на семейной жизни. Однако Роман расставил все точки над «i»: «таких разговоров не было».

Но сразу пояснил: пополнения в семействе, пока они с Мариной являются участниками «Дома-2», ждать не стоит.

«Наша свадьба — это потолок в развитии наших отношений, пока мы здесь», — добавил он.

Когда же оба решат покинут «Дом-2», то жить будут в Москве.

«Изначально мы планировали жить в Петербурге. Это даже не обсуждалось. Петербург — мой родной город, любовь всей моей жизни. Но потом в рамках проекта проходил конкурс „Человек года“. Я стал победителем, выиграл квартиру в Москве. Только после этого решились на жизнь в столице».

Материалы по теме

Комментарии

0