Трудно даже представить, что примерный семьянин принц Гарри еще пару лет назад ухлестывал едва ли не за каждой юбкой королевства… Зато теперь глаз не сводит с жены и готов потакать любым ее капризам.

А вот Маркл расположением благоверного вовсю пользуется. И, кажется, всерьез решила взяться не только за внешний вид принца, но и его здоровье. На днях герцогиня запретила тому пить чай и кофе.

Фото №1 - Кофе, охота и другие вещи, от которых Маркл заставила отказаться принца
Гарри потакает всем капризам беременной жены
Фото
Samir Hussein/WireImage/Getty Images

А дело все в том, что актриса заметила, что принц плохо спит после крепкого чая и напитков, содержащих кофеин, сообщает The Sun.

«Меган пожаловалась, что принц будит ее среди ночи. А в положении, котором находится герцогиня, это недопустимо. Ей нужен хороший сон», – делятся приближенные к герцогине.

Любопытно, что принц ради беременной супруги готов на все. И удовлетворил и эту ее просьбу.

Впрочем, это уже далеко не первая вещь, которой Гарри пришлось пожертвовать ради отношений с Меган.

Например, пару месяцев назад Маркл дала распоряжение повару не готовить к столу красное мясо, а сосредоточиться на рыбе и птице. Герцогиня аргументировала это тем, что на вегетарианской диете чувствует себя намного лучше. Более того, из-за мучившего ее токсикоза ей непросто переносить запах мяса за столом.

Фото №2 - Кофе, охота и другие вещи, от которых Маркл заставила отказаться принца
Маркл продолжает посещать официальные мероприятия...
Фото
Karwai Tang/WireImage/Getty Images

Ну и это еще не все. Меган взялась и за внешний вид принца. Так, например, еще до свадьбы она настояла, чтобы тот занялся своим здоровьем и начал ходить вместе с ней на йогу.

С этим пунктом у принца проблем не возникло. Зато другое требование жены исполнить оказалось непросто. Ярая защитница животных Меган не хотела отпускать супруга на рождественскую охоту.

Однако праздничная охота – королевская традиция, которую тот нарушить не мог. К тому же такое событие Гарри не дала бы пропустить и сама королева.