За старое: Лариса Копенкина вернулась к Прохору Шаляпину

По крайней мере, бывшие супруги прогуливаются по Сочи, и, судя по всему, от былых конфликтов не осталось и следа.

Напомним, 56-летняя бизнесвумен и 33-летний музыкант со скандалом развелись еще в 2014 году. Тогда на ток-шоу «Пусть говорят» долго выясняли, кто кому и почему изменил. Прохор даже привел новую пассию – уже беременную Анну Калашникову. История долго муссировалась, супруги периодически отправляли друг другу едкие комментарии через СМИ. Но в конце концов каждый пошел своей дорогой: Прохор уже и с Калашниковой разошелся (кстати, на днях стало известно, что он потеряла ребенка от нынешнего бойфренда), а Копенкину то и дело замечают в компании разных мускулистых красавцев. И вот неожиданные фото, которые появились в прессе, подтверждают, что бывшие супруги общаются, причем довольно мирно.

Фото
@larakopenkina
Фото
@p_shalyapin

Вот они прогуливаются по сочинским аллейкам, а вот бродят по морскому берегу. Папарацци пока не зафискировали жарких объятий, но, может, это дело времени? Что же происходит между бывшими супругами, попытались выяснить журналисты dni.ru.

«Лариса прилетела в Сочи к мужчине, с которым недавно познакомилась. После ссоры с ним она позвонила в отчаянии мне, и я ее впустил пожить в своих апартаментах», – объяснил Прохор.

Вроде бы все невинно, но что же, бизнесвумен не смогла позволить себе собственные апартамены? Факт остается фактом – живут вместе, прогуливаются вместе… В пользу версии об очередном разрыве отношений Копенкиной говорит ее недавний пост, сделанный уже в Сочи. «Полюбила парня я, а он вдруг обманул меня. Себе другую он нашел, подумаешь, к другой ушел! Теперь на море я сбегу, от счастья по волнам лечу. Порой нам нужно отдохнуть, чтоб в жизни все перевернуть. Не бойтесь падать, чтоб вставать, когда вы учитесь летать! Я улыбаюсь и смеюсь, a иногда просто стебусь». Хотя, может быть, она обращается к Шаляпину? Кто знает...

Интересно, что совместные фото пока не опубликованы в соцсетях героев этой истории. Поэтому пользователи вдруг предположили, что это такая очень завуалированная реклама сочинского курорта.

Комментарии

0
под именем