Реклама

Леся Кафельникова призналась, что до сих пор безумно любит своего бывшего

Девушка считает, что между ними осталась духовная связь.

Фото
@kafelnikova_a
Фото
Кадр из ютуб-шоу «вДудь»

Многие знают Алесю Кафельникову не как модель и дочь известного теннисиста, а как бывшую девушку рэпера Pharaoh (настоящее имя артиста — Глеб Голубин). Отношения у пары действительно были яркие: они часто ссорились и мирились, не скрывали своих эмоций и были у всех на слуху. Леся и Глеб расстались в 2017 году, однако говорить о них продолжают и сейчас. Поводы для этого и вправду есть.

В интервью Юрию Дудю рэпер сказал, что он очень сильно любил Алесю и дорожил ею. А бывшая возлюбленная Глеба и вовсе призналась в том, что продолжает любить его до сих пор. В интервью Нежному редактору она с улыбкой и трепетом рассказала об этих чувствах:

«Да, я безумно люблю этого человека».

«Я всегда по нему скучаю. Я даю ему шанс реализовываться, делать то, что он хочет, и вести свою жизнь. Даже когда я говорю, что я его не люблю, я все равно его люблю. Люблю его так, как я люблю папу: что бы ни случилось, все равно люблю и принимаю таким, как есть. И хотя с Глебом нас сейчас ничего не связывает, я его люблю и от своих слов не отказываюсь».

Несмотря на то что Леся так искренне заявляет о своей сильной любви, к расставанию она относится с пониманием. Модель считает, что жизнь дала им возможность развиваться и строить карьеру, а не уйти с головой в отношения в таком юном возрасте.

«Мы не можем быть вместе. Потому что он хочет работать, я хочу работать. Это не совмещается. Мне надо летать, ему надо летать. Сейчас мы развиваемся и делаем то, чего хотели всегда. Если это твое, оно никуда не денется. А животные инстинкты нужно удовлетворять, нечего на это обижаться. Поэтому у меня есть смирение и принятие», — считает Алеся Кафельникова.

Фото
@kafelnikova_a

Бывшие возлюбленные продолжают поддерживать связь, но не на постоянной основе. По словам девушки, они либо общаются, либо не разговаривают по полгода. Леся объясняет такое поведение особенностями их характеров.

И именно из-за непростого характера Алеси, по ее мнению, паре пришлось разойтись:

«Я виновата много где. Я не могу сидеть дома. Мне говорят: „Не ходи“, а я назло пойду. Мне кажется, всем вынесла мозг, и самой себе. Я знаю, что это все из-за меня. Но я могу все испортить, а могу все восстановить».

Хотя после расставания прошло много времени, модель утверждает, что у них с Глебом все равно сохранилась связь:

«Мы любим друг друга ментально: я отправляю ему мысленные послания, он мне тоже, наверное».

Комментарии

0
под именем