Лоуренс рассказала о романе с Дарреном Аронофски

Несмотря на разницу в 22 года, отношения 26-летней актрисы и 48-летнего режиссера с каждым днем становятся все более страстными.

С режиссером Дарреном Аронофски, известным нам по таким блокбастерам, как «Реквием по мечте», «Черный лебедь» и «Ной», оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс познакомилась на съемках фильма «Мама». У девушки сразу возникла симпатия к своему наставнику, и… она оказалась взаимной. Об этом звезда впервые рассказала в своем последнем интервью.

Дженнифер Лоуренс
Фото
Getty Images
Даррен Аронофски
Фото
Getty Images

«Между нами даже не искра пробежала – сразу возникла сильная энергетика, – признавалась в то время Дженнифер Лоуренс американскому журналу Vogue. — От меня к нему шла эмоциональная волна».

Назвав своего нового бойфренда «гением в кинематографе», она отметила, что полюбила его за способность «быть прямым и непосредственным как на экране, так и вне его».

«У меня были другие отношения, где я была дезориентирована, с ним этого не бывает никогда», – объясняет свое счастье Дженнифер, передает Time.

В беседе с репортерами Лоуренс также рассказала о мистическом триллере «Мама», который выходит на экраны в сентябре. Причем девушка отметила, что фильм будет таким же захватывающим, как и ее новые отношения.

Фото
Legion-Media

«Мне пришлось пойти в самое темное место, в каком я когда-либо была в своей жизни», – сообщила актриса, добавив, что съемки для нее оказались крайне сложными. А выйти из стресса ей помогла семья… Кардашьян. Съемочная группа создала для актрисы так называемую «палатку Кардашьян», где она могла прийти в себя.

«Там были снимки семейства Кардашьян и постоянно крутились разные передачи с ними. Это был мой оазис счастья», – вспоминает Дженнифер.

Правда, по словам Лоуренс, Аранофски ее пристрастие к реалити-шоу пока не оценил. «Они вызывают у него глубокое разочарование», – смеется Дженнифер.

Напомним, до нынешнего бойфренда у Дженнифер Лоуренс были романы с Николасом Холтом, партнером по «Людям Икс», и Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу. Ходили слухи, что она встречалась и с Крисом Праттом, снявшимся с ней в «Пассажирах».

Даррен Аронофски, в свою очередь, был дважды женат, и у него есть сын от актрисы Рэйчел Вайс, которая его бросила и вышла замуж за Дэниела Крейга.

Комментарии

0
под именем