Реклама

Максим Аверин рассказал, кто такая Юля, с которой он целовался

Актер сериала «Склифосовский», новый сезон которого сейчас идет на «России 1», ответил на 5 неожиданных вопросов «Антенны».

Первый поцелуй

В детском саду. Девушку звали Юлия. Правда, след от этой любви еще долго краснел на моей попе, потому что воспитательница меня выпорола.
Фото
Сергей Джевахашвили

Первый фильм, который произвел впечатление

«Чучело». Еще есть итальянский фильм – «Похитители велосипедов», где дети играют лучше, чем взрослые. Я люблю, когда смотришь кино и не понимаешь, как это делается, когда появляются мурашки.

Первая крупная покупка

В 14 лет разносил почту. На первую зарплату купил длинное пальто в елочку. Потом в нем пошел на встречу с Еленой Яковлевой, с которой нас папа познакомил (отец Максима работал художником-декоратором на «Мосфильме». — Прим. «Антенны»). Я себе казался таким красивым!

Первый раз, когда узнали на улице

После дипломного спектакля в Щукинском училище. Вышел на улицу, а там меня встретила публика с цветами. Папа тогда критически заметил: «Посмотрим, какие будут первые цветы в театре». Внимание поклонников до сих пор радует. Было бы хуже, если бы меня никто не узнавал и не любил.

Первая заграничная поездка

Болгария. Мы туда поехали с гастролями «Сатирикона». Поговорка «Курица не птица, Болгария не заграница» себя оправдала. Раздражало, что в ресторанах не было и половины того, что указано в меню. Сейчас я трачу большую часть денег именно на путешествия.

Комментарии

0
под именем