Мама Аиды Гарифуллиной прокомментировала роман дочери с Маратом Сафиным

На прошлой неделе 36-летний теннисист и 28-летняя солистка Венской оперы перестали скрывать роман. По их совместным фотографиям понятно: это любовь!

Проведя время в одном из казанских ресторанов, влюбленные прогуливались по набережной. По их счастливым лицам было понятно, что Марата и Аиду связывает не просто дружба.

Перед длительными выступлениями во Франции, Аида несколько дней провела в Казани с мамой – Лялей Ильдаровной. Вместе с ней влюбленные отправились в Санкт-Петербург, где у Аиды было выступление на экономическом форуме. Далее, уже вдвоем, они улетели в Париж. Марат старается подстраиваться под график Аиды, чтобы как можно больше времени провести с ней. У девушки расписаны выступления на год вперед, а у Марата сейчас нет такого жесткого графика: в 2009 году Марат закончил карьеру в большом спорте, запомнившись любителям тенниса одним из самых высоких (его рост 193 см) и эмоциональных игроков.

Теннисист Марат Сафин встречается с певицей Аидой Гарифуллиной
Фото
instagram.com/aidagarifullina

— Я очень счастлива! Ведь для всех родителей важно, что счастливы их дети, – сказала об отношениях дочери со спортсменом мама Аиды Гарифуллиной. — Она сейчас действительно счастлива, а о счастье громко не говорят.

Теннисист Марат Сафин встречается с певицей Аидой Гарифуллиной
Фото
instagram.com/aidagarifullina

Теплым отношениям с одним из самых ярких российских теннисистов, по признанию самой Аиды, уже почти год: с Маратом они познакомились на вечеринке у друзей. На вопрос, планируют ли они пожениться, Аида отвечает «Иншалла (Даст Бог)!»

Марат новые отношения старается не комментировать, поясняя, что не хочет, чтобы пару сглазили.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Этот пиар нужен команде Гарифуллиной. Сложилось такое впечатление. Ее сторона комментирует везде и всюду. И с пустых аккаунтов постит ссылки в ее Инстаграме. Утку запустили, она пошла. Для чего только? У Марата давно гражданская жена. У Аиды карьера итак хорошо складывалась. А тут по стопам Баскова что ли решила пойти?