Марина Кравец: «Мы с мужем планируем ребенка. Серьезно...»

Единственная дама среди резидентов «Комеди Клаб» – о дружбе с мужчинами, шутках ниже пояса и о том, легко ли муж отпускает ее в командировки.

За пять лет в «Комеди» вы уже стали для его участников своим в доску парнем?

– Думаю, да, отчасти так и воспринимают. Парни могут спокойно шутить при мне, зная, что пойму их юмор, сама что-нибудь подкину. Не замолкают, когда вхожу в комнату. Продолжают говорить о «тачках и девчонках». Но при этом ведут себя как джентльмены.
Фото
Пресс-служба ТНТ

– С праздниками поздравляют? Подарки, цветы торжественно вручают?

– Бывает. Пару лет назад мы 8 Марта выступали во Владивостоке. Ребята с утра вручили мне цветы, а во время концерта на сцене подарили еще один букет и планшет, о котором давно мечтала. Оказалось, что Демис Карибидис как-то узнал, что хочу именно этот гаджет, и запомнил. Приятно такое внимание. Но, повторюсь, это было два-три года назад, и за это время вышли новые версии планшетов.

– Когда вас впервые узнали на улице?

– Лет 12 назад, тогда участвовала в «Народном артисте» с Лешей Чумаковым, Сашей Панайотовым. Люди подходили, желали успеха, хотя на тот момент я уже вылетела из проекта. Сейчас узнают довольно часто. Бывает, даже хвалят за работу в «Уральских пельменях», путая с Юлией Михалковой. Особенно приятно, когда вычисляют по голосу, так как слушают Comedy Radio, где я также работаю.

– Наличие остроумных мужчин вокруг вас не заставляет супруга писать сотню эсэмэсок в день с вопросом: «Где ты?»

– Нет, со всеми резидентами муж знаком. С некоторыми знаем друг друга еще с кавээновских времен, лет 10. Поэтому никакого волнения и ревности у Аркаши (Аркадий Водахов, супруг Марины. – Прим. «Антенны») нет. Cпокойно отпускает меня на Comedy-фестивали, часто сам туда приезжает. К тому же в семейной жизни нам сильно помогает тот же юмор. Считаю, к себе нужно относиться с долей иронии. Если у меня с этим происходят сбои, Аркадос легко направляет на путь истинный. Да, я иногда так называю мужа. А он меня – Мапуха (так звучит имя Марина, если прочитать его на латинице). Прозвище придумал друг Сева Москвин.

– Два года назад вы говорили, что пока не готовы к детям. Сейчас все так же, карьера на первом месте?

– Нет, ситуация изменилась. Возраст, как вы сами заметили, «подрос» (Марине сейчас 31 год. – Прим. «Антенны»). Да и отношение к расширению семьи поменялось. Так что в ближайшее время серьезно займемся этим вопросом. Все к тому идет.
Фото
личный архив

– Не пожалели, что не стали педагогом, ведь вы учились на него?

– Попробовала работать по специальности, преподавала русский для иностранцев и поняла, что это все-таки не мое. Рада, что случилось как случилось.

– Как вы относитесь к юмору ниже пояса?

– Использовать мат в шутках умеют далеко не все. Практически никому не удается это сделать смешно, без злобы и пошлости. Хотя есть исключения, например товарищ Гарик Харламов. У него, учитывая органику, это получается. А недавно я была гостьей нового шоу «Импровизация» на ТНТ и убедилась, что и там очень талантливые и артистичные ребята с отличным чувством юмора.

– Вы переехали в столицу пять лет назад. За это время стали москвичкой или остались девушкой из Петербурга?

– В Москве чувствую себя комфортно. Ничто меня в столице не раздражает. Но я все же считаю себя девушкой из Ленинграда. Когда только перебралась сюда, две недели жила в хостеле. Но потом приехал Аркаша и быстро нашел квартиру, которую снимаем по сей день.

Комментарии

0
под именем