Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта набирает обороты. Новости с полей обновляются чуть ли не каждый час. Сначала хотелось жалеть Брэда, ведь инициатива расставания исходила от Джоли, это она подала на развод. А на Питта было грустно смотреть, он так злился на супругу за то, что та вынесла сор из избы, и так переживал за психику их детей…

А потом, бац, и новый поворот: так это Брэд загулял! Мол, ни для кого уже не секрет, что у него роман с коллегой по фильму «Союзники» Марион Котийяр. В принципе ситуация вполне реальная. Ведь с Анджелиной актер тоже закрутил шашни на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» и ради Джоли бросил тогда Дженнифер Энистон. Почему бы и небольшой интрижке с француженкой не перерасти во что-то большее? Тем более что на днях появились слухи о том, что Морион беременна! И якобы от Брэда, поэтому-то он и вынужден уйти из семьи.

Питт станет папой в 7 раз? Марион Котийяр беременна
Фото
Getty Images

Однако эта версия оказалась ложной. Марион Котийяр, хранившая до этого молчание, решила расставить все точки над i: никаких отношений, кроме рабочих и дружеских, с Брэдом Питтом ее не связывают и беременна она совсем от другого мужчины, написала сегодня актриса в своем блоге.

«Это будет моя первая и единственная реакция на новость, которая, как ураган, обрушилась 24 часа назад, и в который я была вовлечена.

Я не привыкла комментировать подобные вещи или принимать их всерьез, но так как эта ситуация затрагивает людей, которых я люблю, я должна сказать.

Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и младенца, которого мы ожидаем. Он моя любовь, мой лучший друг, единственный, кто мне нужен (актриса с 2007 года живет с актером Гийомом Кане. — Прим. WDay).

Во-вторых, для тех, кто утверждает, что я опустошена, спешу успокоить: у меня все хорошо, спасибо. Этот выдуманный разговор не огорчает.

И для всех средств массовой информации и ненавистников, которые так быстро делают выводы, я искренне желаю вам скорейшего выздоровления.

И наконец, я очень хочу, что Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, обрели мир в этот очень шумный момент.

С любовью,

Марион».