Медовый месяц в Риме: Жорин и Рагозина уже планируют детей

Звездный адвокат Сергей Жорин поделился с Woman's Day эксклюзивными подробностями медового месяца с боксершей Натальей Рагозиной и первыми совместными снимками в столице Италии.

Непобежденная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина по прозвищу Кувалда и звездный адвокат Сергей Жорин на днях узаконили отношения и тут же укатили в медовый месяц в Рим. Свадьбу играли в подмосковной деревне богачей Барвихе, но скромно: на церемонии присутствовали только самые близкие.

— Больше всего нам запомнилось пожелание Николая Валуева, – рассказал Woman’s Day Сергей Жорин. — Он рассказал тонкую, душевную историю и пожелал нам беречь счастье. Более масштабное мероприятие мы планируем через год, куда пригласим всех наших друзей с обеих сторон. Их количество исчисляется сотнями человек. Мы не хотели сейчас делать в спешке такое грандиозное мероприятие. Надо подготовиться. Многие обиделись, что не попали на это наше торжество, но мы никого и не звали вообще. Очень близкие люди почувствовали, что что-то будет, и за два-три дня стали звонить, писать. Что касается венчания, то обвенчаемся, когда почувствуем. Пока таких планов нет.

Сергей и Наталья – совет да любовь!
Фото
@advokatzhorin

Зато сейчас в планах молодоженов – долгие прогулки по Риму, куда они улетели сразу после церемонии.

— Выбрал это место для свадебного путешествия по двум причинам: я как юрист рад вернуться на родину мирового права, а Наташа здесь никогда не была, и я рад показать ей один из своих самых любимых городов мира, – объяснил адвокат.

Жорин также отметил, что они не страдают «итальянским синдромом», когда турист боится упустить какую-то достопримечательность и ходит с утра до вечера по музеям и памятникам, не жалея себя; особенно эта «болезнь» развивается в Италии, где они в буквальном смысле на каждом шагу.

— Не люблю, когда выезжаешь на отдых и есть обязательства в плане посмотреть то и это, – раскрыл план медового месяца Сергей. — Думаю, это идет от советских времен, когда люди понимали, что, вполне возможно, они больше никогда не смогут посетить тот или иной город, и хотели посмотреть как можно больше. Я в Риме видел все, и поэтому сейчас мы стоим на дороге, и я собираюсь рассказать Наташе историю Пантеона, фонтанов, но все это в свободном формате. Посмотрим все, что успеем, на что будет настроение. Накануне был приятный сюрприз: мы остановились у Колизея, и под нашими окнами вечером было целое представление, так что получилось и оперу послушать.

Звездный защитник удивил Woman’s Day признанием о том, что им, молодоженам, сейчас настолько хорошо, что за несколько суток они не сделали ни одной фотографии, и их страницы в «Инстаграме», где сейчас только кадры со свадьбы, тому подтверждение. Однако специально для нашего сайта они нашли минутку и сделали пару селфи.

Отметим, до брака 41-летняя Рагозина и 39-летний Жорин встречались 8 месяцев, а познакомились… на парковке, когда перепутали одинаковые автомобили друг друга.

— Первое впечатление от Натальи у меня было обманчивое, – вспомнил историю знакомства новобрачный. — Она казалась сильной и закрытой женщиной, а оказалась доброй и открытой. Меня потрясло то, как она готовит. Причем постоянно читает и узнает что-то новое в кухонном плане. Ее завтраки – это круче, чем шведские столы в пятизвездных отелях. Я не преувеличиваю. Я пытаюсь ограничить ее кулинарный энтузиазм, потому что у меня начал появляться живот. На ужин она готовит в пароварке, которую освоила: рыбу белую, курицу, рис, овощи – все на пару. Она готовит больше, чем я могу физически съесть.

Кроме еды влюбленные прониклись основными занятиями друг друга.

— Наташа свой бокс на меня, к счастью, не проецирует, – смеется Жорин. — Бокса в ее жизни было так много, что сейчас она хочет отдохнуть и побыть просто женщиной. Но я пытаюсь воспользоваться этой возможностью, иногда мы с ней тренируемся. Наташа показывает какие-то приемы, но это больше аэробика. Ей, конечно, интересны мои адвокатские дела. Когда мне кто-то звонит, она чаще всего слышит про 51-ю статью Конституции. Когда она услышала про нее в десятый раз, то спросила, что это. Я объяснил, но не уверен, что она запомнила.

Cелфи в Риме молодожены сделали специально для Woman's Day
Фото:
личный архив Сергея Жорина

Уже убегая к фонтану Треви, счастливый муж признался, что они задумываются о совместных детях.

— Хотя Наташе 41 год, мы планируем завести совместных детей, – откровенно сказал Woman’s Day Сергей Жорин. — В наше время возраст зависит от образа жизни человека, от того, как он за собой следит и насколько он себя любит в хорошем смысле слова. Наташа и выглядит отлично, и организм в порядке, так что она добивается всего, что захочет. Если Бог даст детей, мы будем счастливы.

Комментарии

0
под именем